У меня Биол с керамическим покрытием. Брала со всеми вместе, когда в Эпике акция была пару лет назад. Спустя 3 года начало прилипать. Но еще жарю. Только жаренная картошка сильно пригорает и потом невозможно отскрести. Поэтому заливаю на пару часов. Для жарки картошки достала новую. А остальное пока жарю.
У меня еще старая БИОЛовская чугунная сковородка-сотейник. Уже лет 12 наверное.
Две блинницы Тефаль. Одна новая, одной лет 5, наверное. Уже немного начала прилипать. Для смены и покупала 2.
Они тонкие, использую только для блинов и яиц. Жарю без жира.
Еще была какая-то антипригарка, уже и не вспомню какая, т.к. все покупала когда от родителей переехала.
Ну ей сроку было около года.
И еще есть одна новая - делала заказ на сайте, так в подарок прислали. Пока стоит ждет своей очереди.
А на даче у нас еще советские сковородки - ото весчь.
Я как делала колбасу и кровянки - так люблю это дело в печи. Делала на них - отлично все.
А потом раз сделала на похожей, но уже более современной - так она треснула.
Вот Вам порошковая металлургия.
А вообще сейчас хочу себе гриль прикупить. И никаких сковородок не надо.