0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 04 Грудня 2010, 20:58:36Цитата: Йожык від 04 Грудня 2010, 19:04:33Бротола-это рыба такая-белая крупная,оч вкусная,мясистая почти без косточек))и я о такой рыбе не слышала, надо хоть сходить на рынок и посмотреть, что за зверь такой я тоже не слышала о такой,во,как йожык нас просвятила
Цитата: Йожык від 04 Грудня 2010, 19:04:33Бротола-это рыба такая-белая крупная,оч вкусная,мясистая почти без косточек))и я о такой рыбе не слышала, надо хоть сходить на рынок и посмотреть, что за зверь такой
Бротола-это рыба такая-белая крупная,оч вкусная,мясистая почти без косточек))
[По-моему она пишется братола. Хорошая рыба, пожирнее хека.
а у нас сегодня плов с мясом и грибами, окорочка-гриль (зажаренные на решетке в микроволновке) уже пахнут на всю квартиру, сделала "мимозу" и квашеная капуста с зеленым луком и оливковым маслом
Цитата: talisman від 05 Грудня 2010, 18:32:36а у нас сегодня плов с мясом и грибами, окорочка-гриль (зажаренные на решетке в микроволновке) уже пахнут на всю квартиру, сделала "мимозу" и квашеная капуста с зеленым луком и оливковым маслом а,что такое"мимоза"? морской салат?
Цитата: talisman від 05 Грудня 2010, 18:32:36а у нас сегодня плов с мясом и грибами, окорочка-гриль (зажаренные на решетке в микроволновке) уже пахнут на всю квартиру, сделала "мимозу" и квашеная капуста с зеленым луком и оливковым маслом *вытираю слюнки*
Завтра тоже слоями сделаю картошку.У меня на ужин сегодня черный хлеб с авокадо подсоленным,вкусняха.
хороший ужин,мне нравиться а,что авокадо(подсоленный)вкусно?или как-то по особенному готовите?