а как вы их делаете?
вы много в ней готовите ? я начиталась рекламы,купила ,крылышки сделала, и все стоит , какое-то там дно мелковатое ,много воды нельзя налить , и кончики крылышек чуток пересушились, притрагивались видать к верхней крышке
а лаваш этот как делаете?
делаю очень просто
в лаваш кладу начинку и заворачиваю конвертиком, потом на сковородке минут 3-5 чтоб подсох лаваш и готово. Можно делать на обычной сковородке без масла, раскалить ее и положить лаваш, потом перевернуть.
Начинки можно делать разные: капуста мелко пошинкованая + курица отварная + кукурузка + сыр + немного кетчупа или помидоры, можно добавить горчицу. Можно морковку потереть вместо капусты, летом очень нравилось перец болгарский соломкой и помидоры, шампиньоны клала. Вместо курицы можно любое другое мясо, сосиски, колбасу. Обязательно только ложу сыр и помидоры или кетчуп, чтоб не было сухое. У нас в семье такое очень любят, а если купить бездрожжевой лаваш и ложить туда колбасу, то еще и вполне полезное
Наташа, сковородка эта у меня уже года 2 точно. Готовлю в ней часто
мне рыбка нравится скумбрия, мясо там готовлю (только нужно смотреть и не передержать, чтоб сухое не было), лаваши эти. Пробовала котлеты там готовить, овощи типа как на гриле. Кукуруза мне там нравится. Больше всего именно в этой сковородке нравится, что стекает весь жир с мяса