0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ещё в капустный салат можно добавлять варёную свеклу, сельдерей, яблоко по вкусу. Заправлять маслом растительным. Вкусно получается.В детстве часто делали вареная свекла с майонезом и чесноком.А свекольник можно и варить, как борщ, только без капусты. В саду у дочки часто был. Дома тоже просила, вот и варили
Напомнили. Оооочень давно не готовила именно горячий свекольник. Мои не особо любят , но чисто для себя можно масенькую кастрюльку сварить Мне очень нравится , что нет специфического запаха капусты как в борще.
А капуста свежая? А то капусты он тоже много купил
Посоветуйте какой-нибудь салат из морской капусты. Давно купила сухую морскую капусту, но все никак не приготовлю, т.к.думаю, что просто капуста невкусно будет
Мне очень нравится вот такая необычная запеканка Рецепт:Куриные сердца и желудочки 1 кг отваритьЛук 1-2 штКартофель 7-8 штСоль , перец, итальянские травы Кабачки 4 штГорчица 2 чайные ложки Сметана 4-5 ст. ложекСыр 200 гр
Подскажите, пожалуйста. Как можно рассчитать количество продуктов для приготовления блюда для большого количества людей? Может есть какой-то калькулятор?