0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Джем (Любое густое варенье или конфитюр) — 125 гБелок яичный — 1 штСахар (Можно убавить до 100-150) — 200 гАгар-агар (Крепость 900) — 6 гВода — 75 гСахарная пудра — Для обсыпки Если в джеме кусочки фруктов или косточки, то протираем через мелкое сито. У меня покупной апельсиновый джем.Соединяем белок и джем в одной чаше. Белок должен быть хорошо отделен и посуда должна быть чистая и сухая. В кастрюле с толстым дном соединяем агар, воду и сахар.Одновременно нагреваем сироп и взбиваем белки с джемом.Сироп доводим до 110 градусов. Белок с джемом должны к этому времени увеличиться в объеме и посветлеть.Тонкой струйкой вливаем сироп в белок с джемом. Взбиваем на максимальной скорости.Зефирная масса должна хорошо держать форму. При необходимости добавляем капельку пищевого красителяПерекладываем в кондитерский мешок с насадкой. У меня 1 м. Отсаживаем на пергамент. Даем постоять 5-6часов при комнатной температуреОбваливаем в сахарной пудре
это у меня так, или у всех не пускает на сайт эндишефа?
меня тоже не пускает
у меня также не работает долго подгружает и в итоге не пускает . он наверное давно не работает так как кеш страниц было сделан почему то только 30 октября и доступ не только от нас а от многих стран также закрыт
Выдыхайте : энди шеф работает Только что заходила
Зайти можна, а копировать теперь не получается.