0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Здесь писали про вустерский соус (я правильно название запомнила ?) Были мы в воскресенье в Метро. Пошла я в отдел с соусами. Я такое не беру, но так аппетитно ж писали Тот решила не брать пока. Взяла соус наршараб - типа, на гранатовом соке. Знаю, что мясо с таким дружит. Хотя никогда до этого не пробовала. Сегодня салат делала с куриной печенкой, решила немного добавить. На 400 г около чайной ложки. Далее специи, развела немного сметаны водой (чтоб она не свернулась) и под крышкой минут 5-10 протушила. Как это вкусно. Ммм, это взрыв вкусовых рецепторов. Теперь даже не знаю как туда морковь свежую добавить ну, продолжаю экспериментировать Вдруг где встретите такой соус - берите к мясу. Он, относительно, не дорогой
Наршараб у Алеси ласточки есть,я беру А еще соус бальзамический!Гусь замаринованый в этом соусе-это До этого никак не могла вкусно гуся сделать.
Почему не угодила? Лена писала, что кроме майонеза, там горчица. Острая, потому если смешать её со сметаной - не поймёте, что это не многими любимый майонез, а сметана
а бальзамический тоже у Леси? Я взяла уксусы винный и яблочный. Мариную грибы в нем. Они ещё нежнее получаются, но и с обычным тоже ничего Да, это Лена и имела в виду)) Ещё хорошо в сметане запекать, а под конец тертый сыр.Я даже оливье заправляю сметана+соль+горчицаВ слоеные салаты делаю домашний майонез
а бальзамический тоже у Леси?
Ну что, все решили, что готовить будут)Кстати, грибы пока не подорожали)
А салат Ромен где можно купитть?
И я тут начиталась и закрыла 2 баночки шампиньонов Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом вкусного блюда из телятины или говядины хочется вкусно запечь, может в тесте нашла рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1166-Govyadina-bekonom.html но такого никогда не готовила, вот и сомневаюсь буду очень благодарна за советы
смотрела передачу кулинарную и там готовили говядину в шубе (в соли) - она тогда сочная получается