0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вы картофель отвариваете предварительно? Или как, сало не пригорает?Помню когда-то еще студентами с мужем пытались приготовить, готовили долго, сало чуть не сгорело, а картофель полусырой был После того ни разу и не готовили
Я тоже готовлю часто картошку под парусами. У меня мало не горит, хорошо запекается, но не горит, потихоньку стекает на картошку жир и картошка хорошо пропекается, не сырая.
не,хорошо помыла и пополам вдоль разрезала,пусть будет лучше длинниникими,чем толстыми. попротыкивала вилкой,специи,солька,лучок-кольца прям, и сало зубочисткой пригвоздила. на не оч и маленьком огне. мин за 40-50 вчера приготовился-нечего не пригорело-от сальца жирок пошел, картоха спеклась не сухая. Сын у нас не любит такой вид картошки-делаем не часто.Но с килькой-хамсой солёненькой,да руками кушая--ням-нямошный ужин)
У нас оливье.
Готовитесь к Новому году?
Та не... Уже на НГ такого, наверное, никто не делает