Подскажите, с какого возраста берут детей? В 4 года рано или уже можно?
Если хотите вырастить профессионала-спортсмена, то как раз время 4-5 лет ... но если просто играть на любительском уровне, то рано , только зря выброшенные деньги, моему ребенку 6 лет, у нее совсем нет силы в руках , пробовали ставить основные удары, с ней пришли детки точно также на занятия впервые на пару лет старше , у них на постановку елементарных ударов времени уходит в 3 раза меньше, 6-летки пыжатся и никак .. вообщем, я увидела в занятии теннисом в 6 лет только выброшенные деньги на ветер ... мне и так эта затея не нравилась, это папа хотел, он играет и мечтает когда-то играть с дочкой
.. отложили лет до 8-ми , точно (будем пока сил набираться, у нас танцы, бассейн, общее физо практикуем
будем мышечную массу набирать
пока .. муж в свое время начал заниматься в 10 лет и хорошо играет на любительском уровне , даже какие-то разряды получал ... я вообще, против занятий теннисом ... цены аренды кортов растут
вернее они как были в дол в 13-м году так и сейчас примерно столько же в дол .. раньше муж у меня 2 раза в неделю играл, потом раз в неделю, сейчас даже не каждую неделю
так это он не платить за спаринг , а с такими же любителями на форумах списывается ,примерно своего уровня и договариваются ... а рано или поздно придется уходить с групповых занятий и платить еще и за спаринг ... у меня есть надежда ,что папа сможет с ней спаринговать
когда ей технику основную поставят .. а так это космос все , по крайней мере в Киеве ...