а рецептик тортика есть?
Не, у меня все на глаз
но примерно так:
В разъёмной форме делаю.
Печенье типа "топлёное молоко" перетираю в крошку, туда растопленное сливочное масло, и утрамбовываю нижний слой в форме.
Творог примерно грамм 400 +0,5 сметаны+сахар по вкусу взбиваю и туда желатин растопленный с водой примерно 3 чайные ложки и воды грамм 150.
Залить в форму, дать застыть, быстро застывает.
И третий слой я беру клубнику или чернику перетертую с сахаром (у меня в морозилке) добавляю туда желатин примерно 2 чайные ложки также само растопленный с водой, перемешиваю и заливаю поверх творожного слоя.
Можно вместо ягод и обычное желе с пакета магазинное.