100 кубов! Может у нее гдето подтекает газ. У нас такое было. Колонка выключена. На ночь завписала показания, утром проснулась уже намотало. Вызвали аварийку, прибором поводили и Да. Плохо закрутили где счетчик подведен. И чея это ошибка, так и взрыв мог быть
она вызывала кого то из горгаза и свой счетчик сдавала на проверку, проверили сказали все ок, почему так много мотает не выявили причину. Но она в декрете все время дома и двое детей, колонка все время горит и никто не экономит, мне как поставили она сразу сказала готовся у тебя семья такая же как у меня и будет мотать по 2-3 куба в сутки. Но я заметила что счетчик мотает сильно только когда включаешь горячую воду и работает колонка ото мотает так мотает, а так в принципе если не хочешь много платить так можно и экономить, где то колонку выключить чтоб за зря не горела, где то помыться быстрее чем обычно и не плескаться как раньше по полчаса, короче счетчики есть проблемные, но есть и люди которым удобно ничего не менять из своих привычек.