Очень сегодня хотелось запечённых свиных рёбрышек , и глинтвейна . Если бы у меня была домработница , я бы ей позвонила , и сказала , что приготовить на ужин
А то после работы и ребер не нашла , и готовить их долго , и завтра в гости собираемся , кое-что с собой прикупить надо было , и денег оказалось в обрез , домой бежать по такому морозу за деньгами и возвращаться опять в магазин не хотелось , короче не вино для глинтвейна мне не хватило
Мечталось об одном , получилось другое . Жареное куриное филе , гречка , консервация салат Нежинский . Вместо глинтвейна просто горячий чай , и вчерашняя шарлотка.
Вы глинтвейн дома готовите ? Есть рецепт ? А то я на глазок всё , готовим не часто . Нравится с апельсином и корицей . Сок одного апельсина добавить в вино ( красное полусладкое бутылка), добавить сахар , и в марлю завернутую цедру апельсина и порошок корицы. Ну у меня же палочек корицы нет .