0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В квартале фасованный есть 200гр-24 с коп
Видела в союзе 5 *****, и Эко маркете.
недавно открыла рецепт хлеба и такой пеку http://dukan.com.ua/recipes/recipe-bread/и немного изменила рецепт Добавляю еще укроп, часнок, травки прованские,соль морскаяотруби овсяные 4 ст.лотруби ржаные 1 ст.л,мука ржаная цельнозерновая 1 ст.л.творог обезжиренный 125 грм2 яйца Можно найти др. рецепт и самой раз в неделю печь хлеб ржаной цельнозерновой Покупать хлеб ржаной, с отрубями
Катюша, а что за конфетки
я в кафе бываю раз по пол года , то могу и десерт съесть , такой себе CHEAT MEAL Можешь побаловать себя 1 р в мес. с подружками и скушать то что любишь
а у меня в последнее время частенько бывает, что забегаю в Чашку. вот кофе и фреш. а так тянет на Брауни, но держалась несколько раз даже я от Брауни просто таю. а все остальное - равнодушна
А систему - 60 никто не пробовал? тоже разновидность как по мне ПП... И выдержать не сложно, как по мне http://em-vkysno.ru/cistema-minus-60-ot-ekaterinyi-mirimanovoyhttp://www.litmir.me/br/?b=120476
недавно открыла рецепт хлеба и такой пеку http://dukan.com.ua/recipes/recipe-bread/и немного изменила рецепт Добавляю еще укроп, часнок, травки прованские,соль морскаяотруби овсяные 4 ст.лотруби ржаные 1 ст.л,мука ржаная цельнозерновая 1 ст.л.творог обезжиренный 125 грм2 яйца Можно найти др. рецепт и самой раз в неделю печь хлеб ржаной цельнозерновой Покупать хлеб ржаной, с отрубями[/quесли овсянку белорусскую на блендере смолоть-может ето пойдет вместо отрубей овсяних можно ли,интересно,заменить овсяние отруби нордик на овсянку белорусскую ,она дешевле стоит
Цитата: alinamalina від 29 Січня 2015, 21:26:23 если овсянку белорусскую на блендере смолоть-может ето пойдет вместо отрубей овсяних можно ли,интересно,заменить овсяние отруби нордик на овсянку белорусскую ,она дешевле стоитнельзя ,отруби это наружная оболочка овса,где содержится большое кол-во клетчатки,а овсяные хлопья делают с ободранного овса .Как то так
если овсянку белорусскую на блендере смолоть-может ето пойдет вместо отрубей овсяних можно ли,интересно,заменить овсяние отруби нордик на овсянку белорусскую ,она дешевле стоит
хлеб вы в хлебопечке печете? Или в духовке тоже можно?
нельзя ,отруби это наружная оболочка овса,где содержится большое кол-во клетчатки,а овсяные хлопья делают с ободранного овса .Как то так
Кто-нибудь употребляет пророщенную пщеницу? Не понимаю как правильно ее проращивать ???На упаковке написано одно, а в интернете совсем по-другому
нашла целий ритуал про хлеб,как печь, пока дождешся его http://www.krishna.mk.ua/recepty_hleb.php