Отличная картошка..и не обычно и всем понравится.
Как гарнир ..как раз.. Начистили картошки, разрезали на 4 части,достаточно просто,не много под варить картофель..после чего,процадить ее,и сразу выложить на протвень или на поднос,залить ее подсолнечным маслом, и разными приправками,я пользуюсь базилик, соль, перец, и итальянс. травки..Все это надеть на на шпажки (есть в магазинах спец. длинные палочки)
Ина природе достаточно просто ее положить в барбекюшницу. и все готово.
Или берете хлеб, намазываете его сало-чесночной массой...сверху, другим кусочком хлебушка,. и режем все это на треугольники или квадратики..(уйдут за милую душу).
Так же можно как писали выше, любые овощи, запекаете.)))
Это даже может быть лаваш
http://www.recepty-kulinarnye.ru/load/zakuski/zakuski_na_prirodu/162