0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже сколько раз замечала про домшних кур... про то что мясо у них жесткое, как резиновое. Я люблю больше всего белое мясо... куриное, покупаю в основном грудки (иногда бёдрыши или целую курицу). Но дочке очень редко даю, а если даю, то грудку куриную или индюшиную. В основном телятину кушаем.
незнаю, у меня мягкая становиться после 3х часов, правда курей старше года не держим
Мы тоже вынуждены покупать курятину в магазине Малой я ее не даю (боюсь), а как-то пробовали домашнюю курочку с рынка, так она была "резиновая" сколько я ее не варила
А нам недавно знакомые дали кролика, так какой-то жестковатый был... хотя до этого всегда мясо мягкое и нежное было...может старый кролик попался?