0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Lusechka а сколько по времени Вы заквашиваете кефир, я вот нигде не могу найти, сколько по времени его надо держать в йогуртнице?
А вы смотрите по состоянию продукта. От молока очень зависит. У меня некоторое за 6-8 часов было готово, домашнее стоит в среднем 10-12 часов, а вчера поставила из суперпастеризованного в 14 часов дня и сегодня в 6 утра он был вот только-только созревший А в инструкции к моей пишут 8-15 часов, в зависимости от молок. Но из порошкового быстрее. У меня быстрее всего укисало на "Молочной родине"-наверное 100% порошковое Natik, я так понимаю это исходная температура молока, а не температура сквашивания
Цитата: Уся від 19 Березня 2010, 15:55:48А вы смотрите по состоянию продукта. От молока очень зависит. У меня некоторое за 6-8 часов было готово, домашнее стоит в среднем 10-12 часов, а вчера поставила из суперпастеризованного в 14 часов дня и сегодня в 6 утра он был вот только-только созревший А в инструкции к моей пишут 8-15 часов, в зависимости от молок. Но из порошкового быстрее. У меня быстрее всего укисало на "Молочной родине"-наверное 100% порошковое Natik, я так понимаю это исходная температура молока, а не температура сквашивания Температура воды, заливаемая в йогуртницу
Цитата: Alenka_shep від 18 Березня 2010, 22:53:17написано ООО "фирма Фермент"Производитель не тот, которого я ищу, но хотела бы попробовать, а вдруг подойдет.Где покупаете, поделитесь пожалуйста!
написано ООО "фирма Фермент"
я покупаю на Любецкой ближе к Щорсу,там тренинговый центр.могу дать телефон мужчины у которого можно заказать.стоит 20 гривень.
Девочки,а в каой теме про закваски пишут на форуме,а то мне как то дали парочку,девочка в Киеве заказывала,ну так вкусно было,а теперь пылиться моя йогуртица.Подскажите где купить закваски в Чернигове?