0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это я первый раз делаю, хочу тортик такими безе на палочках украсить. А скоько надо по времени взбивать? или как вы проверяете готовность массы??
по времени точно не могу подсказать,взбиваем, пока сахар полностью не растворится и под миксером не образуется плотная, эластичная массабезе готово, если пена плотно держится на венчике — не капает и не стекает.
странно, так и было, я даже остатки не смогла с них стряхнуть... но что-то пошло не так все-таки. Подскажите, а сливки Ферма хорошо взбиваются? Опоздали сегодня и не успели купить ичнянские...
я их очень люблю , не бойтесь, что они жидковатые взбиваются они очень хорошо, вкусные ,сладенькие
Вот и моя 3-ка на третий день рождения!
красивый, и вкусный даже не сомневаюсь
Девочки, а торт цифру только медовик можно или есть еще варианты?Муж ненавидит медовик,а в форме цифры хочу ему сделать.
песочное еще можно https://www.youtube.com/watch?v=RZGYVSLzdN8 но он не так хорошо пропитывается как медовик
Пошла реклама Магазин конечно интересный,но цены и практически ничего нет в наличии
Мне тоже очень нравится песочный, а украсить можно мастикой или же Маршмеллоу (зефир) Найти его конечно непросто, поэтому я заказываю через интернет магазин Он намного дешевле чем мастика, а смотрится очень красиво, при этом очень вкусно.