Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Молочная продукция - обсуждаем предпочтения!  (Прочитано 15364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1349
  • Спасибо: 108
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Расстворите кусочек в кипятке.Если сверху не будет плавать "подозрительных" частичек и  пены,а только пятнышки жира-значит  без добавок. От масла Молокия только жиринки блестели. Я вчера проверяла домашнее молоко(уже 3 года берём у одной женщины),там всё чисто)

Спасибо, Юля!
Буду проверять))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

keta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 508
  • Спасибо: 130
  • Стать: Жіноча
  • 0639999777 Катя
отмечусь

Дивна

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 24393
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Сыр я стараюсь покупать на форуме в импорте, почему-то ему верю больше, чем нашему.
Молоко нам привозит знакомый дедушка домашнее.
А вот с маслом недавно случилась такое. Знакомый с базы покупает на свои точки масло оптом, развесное,  и мне взял ящик. И, что, примечательно, за не дорогую цену масло вкусное.
Итак, знатоки, вопрос. Как можно дома проверить масло на ,, правильность,,?))
и мне про масло интересно. нужно будет проверить

f.r.i.e.n.d.s

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3114
  • Спасибо: 270
  • Стать: Жіноча
да, масло это больная тема :(  молоко, можно еще прокипятить на всякий случай, а масло уже придется есть то что купил :-X
У нас бабушка всегда приносит масло, берет развесное одной ТМ, и каждый раз оно разное :walldash: Бывает вкусное и крошится, а бывает мягкое ??? Хз, может технологию не соблюдают, или откровенно наё... через раз, чтоб не так паливно было ???

В шоке еще от того как в передаче йогурт просто рукой размешивали :o жесть... Надеюсь не везде так.. А то у меня дочка любит покупной, приходится покупать... Ну вроде беру не самый дешевый обычно, если в супермаркете, а возле дома так только  яготинский могу взять, выбора нету особо.

Светуленька

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3293
  • Спасибо: 817
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
проверили на работе сегодня 3 вида сыра йодом:
1. Дитячий (Комо, наверное,-упаковки  уже нет :D)
2. Звенигородский Экстра
3. ОКО (куплен на форуме, Польша)
Все 3 вида сыров есть можно-крахмала нет!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

M@rina

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1349
  • Спасибо: 108
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
проверили на работе сегодня 3 вида сыра йодом:
1. Дитячий (Комо, наверное,-упаковки  уже нет :D)
2. Звенигородский Экстра
3. ОКО (куплен на форуме, Польша)
Все 3 вида сыров есть можно-крахмала нет!
С
Ой, сдается мне, что крахмал в сырах - это не самое страшное, что может быть. Больше пугает всякая химия и трансжиры
« Останнє редагування: 28 Лютого 2017, 12:17:23 від M@rina »
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

vikktorriya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4762
  • Спасибо: 343
  • Стать: Жіноча
Сыр я стараюсь покупать на форуме в импорте, почему-то ему верю больше, чем нашему.
Молоко нам привозит знакомый дедушка домашнее.
А вот с маслом недавно случилась такое. Знакомый с базы покупает на свои точки масло оптом, развесное,  и мне взял ящик. И, что, примечательно, за не дорогую цену масло вкусное.
Итак, знатоки, вопрос. Как можно дома проверить масло на ,, правильность,,?))

Масло нужно брать 82% - его не возможно подделать.
Любой нормальной ТМ - оно ОЧЕНЬ отличается от 73%, в частности по вкусу  :super:. Мне плохого ещё не попадалось
73% могу брать только для выпечки и то всё реже и реже. Что-то сплошная бяка последнее время  ???

foxxxy

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 852
  • Спасибо: 74
  • Юлия
Масло нужно брать 82% - его не возможно подделать.

Подделать можно ВСЁ.Я как-то гуляла на просторах инета и забрела на интересный сайт с пищевыми добавками.Такого разнообразий вкусов"идентичных натуральному" я ещё не встречала в своей жизни....
Решила я летом сделать сливочное масло,самое натуральное.Нашла технологию,купила сливки(домашние,сепараторные,их молочница прям трамбовала в банку),сбила масло.Оно на вкус было кисловатое,а не "солодковершкове",как позиционируют его производители.И из сметаны масло делала-тоже кисловатое.Вкусное,но с кислинкой небольшой.И минус его в кратких сроках-неделю лежало в морозилке и стало слега горчить.Вот где натуральность.....
Сметану тоже можно проверить кипятком.Если молочные хлопья плавают вверху или внизу-это сметанный продукт.А полностью растворилось-натуральная.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17459
  • Спасибо: 766
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
"Тайный агент" Новый канал, очень познавательная передача  :super:
даже и не слышала о такой

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

vikktorriya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4762
  • Спасибо: 343
  • Стать: Жіноча
Домашнее взбивать - это хорошо, конечно, но разговор ведь о заводском  ???

Не бывает натурального масла ниже 82,5% - его просто технологически на производстве нельзя сделать.
Всё, что ниже жирностью - добавляются трансжиры, эмульгаторы и т.д.


anastasia_t

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 816
  • Спасибо: 119
  • Стать: Жіноча
  • 0634119964
интересная тема

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Молокия действительно оказалась неплохой продукцией, интересно, не испортится ли в жаркое время года :-\ Тернополь все таки, а условия транспортировки не всегда какинадо)

Aurika

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 782
  • Спасибо: 745
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Домашнее взбивать - это хорошо, конечно, но разговор ведь о заводском  ???

Не бывает натурального масла ниже 82,5% - его просто технологически на производстве нельзя сделать.
Всё, что ниже жирностью - добавляются трансжиры, эмульгаторы и т.д.
а вы уверенны что в масле именно 82,5%  ??? в той же программе проверили прибором молоко покупное - ниодно не затянуло больше 2%, хотя и написано что 3,6%, может и с маслом так же??
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

фрукта

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11127
  • Спасибо: 1247
  • Стать: Жіноча
даже и не слышала о такой

тема есть в разделе тв
в прошлой программе агенты работали в кулинарии прод.магазинов (тоже было интересно о петрушке на витрине :D), в этот раз на мол.заводах (один из них типа "эко локаль"  :walldash:), в след.раз будут в кафе и ресторанах  ;D

АрІ-Я

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4159
  • Спасибо: 401
  • Стать: Жіноча

Итак, знатоки, вопрос. Как можно дома проверить масло на ,, правильность,,?))
Если положить в морозилку, то должно замерзнуть, при попытке порезать буде раскалываться. Если масло плохое, оно и не замерзнет. Будет резаться.

Kupi.cn.ua