Тема
Поделюсь и я рецептом моего любимого мяса, но это у меня летне-осенний постоянный рецепт.
Мясо по-словацки.Мясо, 3 ст.л. риса, лук белый, баклажан, помидоры, сладкий перец, тыква, петрушка, соль, перец, масло раст.
сколько чего не помню, я всё беру на глаз. помню, что в рецепте помидоров не меньше чем всех остальных овощей вместе взятых.
Помидоры ломтиками порезать и в миску. остальные овощи порезать и в миску. посолить + масло и дать постоять, чтоб появился сок.
Закладываем горшок(горшочки):
помидоры, овощи, мясо перченое кусками, овощи, рис, помидоры. + вода подсоленная+ сок из мисочек.
Тушить часа 2 в закрытом горшке. Вкуснотища.
хочу на след год заморозить все овощи и баловать себя круглый год.