0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Tanechka від 07 Липня 2011, 13:48:47Цитата: Алуся від 07 Липня 2011, 13:45:44Цитата: Lancome від 07 Липня 2011, 13:43:06А в чём потом сушку всякую храните? Допустим овищи, фрукты. В банках или в каких-то определённых мешочках? Я торбочки пошила из х/б ткани. А ещё несколько дней назад у знакомой увидела сушка из яблок в 5-литровой болсанке, закручена крышкой, говорит, так хорошо хранится, ничего в ней не заводится Так она ж там задушится Кстати, я тоже об этом думала, а можно дырочек напрокалывать
Цитата: Алуся від 07 Липня 2011, 13:45:44Цитата: Lancome від 07 Липня 2011, 13:43:06А в чём потом сушку всякую храните? Допустим овищи, фрукты. В банках или в каких-то определённых мешочках? Я торбочки пошила из х/б ткани. А ещё несколько дней назад у знакомой увидела сушка из яблок в 5-литровой болсанке, закручена крышкой, говорит, так хорошо хранится, ничего в ней не заводится Так она ж там задушится
Цитата: Lancome від 07 Липня 2011, 13:43:06А в чём потом сушку всякую храните? Допустим овищи, фрукты. В банках или в каких-то определённых мешочках? Я торбочки пошила из х/б ткани. А ещё несколько дней назад у знакомой увидела сушка из яблок в 5-литровой болсанке, закручена крышкой, говорит, так хорошо хранится, ничего в ней не заводится
А в чём потом сушку всякую храните? Допустим овищи, фрукты. В банках или в каких-то определённых мешочках?
Лучше уж торбочки из х/б и хранить где-нибудь в кладовке, чтоб не жарко
я храню в холодильнике в камере для овощей, то у меня в ней хоть в открытой, хоть в закрытой моль заводится
а я сушку с яблок храню в банках , в торбочках и пакетиках она отсыревает, а с банки достаю по мере надобности хрустящую, даже год спустя
Сушку храню в 3-х литровых банках с листочками лаврушки, уже 6 лет. Никакой моли нет, и запах от лаврушки отсутствует.