Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 39698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 21022
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #15 : 06 Вересня 2012, 23:34:50 »
недавно купила пюрешку яблочную от Агуши.
написано - без сахара. но пюрешка оказалась очень сладкой!!! прям очень-очень. добавила 2 чайные ложки в творожок (50 грамм), но даже творог стал сильно сладким. почему?
не может быть, чтобы яблоки были такие сладкие. аж черезчур.


ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #16 : 07 Вересня 2012, 12:46:51 »
Добрый день, Агуша
скажите, вы планируете в ближайшее время выпускать кефир  для детей?


Татьяна, на данный момент в линейке детской молочной продукции ТМ "Агуша" присутствуют йогурты и творожки. Кефиров пока нет:)
Можем предложить Вам попробовать йогурт "Агуша" "классический" - без фруктовых наполнителей. Именно такой продукт идеально подойдет малышу на этапе введения первого прикорма.

После такой обработки......молоко молоком остается?Я думаю уже молока в молоке не остается :D
Претензий к продукции не имею, сами долго употребляли)))


Юлия, молоко мы получает от сертифицированного поставщика - уникального фермерского хозяйства "Агроэкология", на полях которого уже более 30-ти лет используются лишь органические удобрения. На заводе "Агуша" молоко проходит процедуру проверки и тщательный контроль. Технологический процесс организован таким образом, что свежее молоко нигде не простаивает, а поступает в производство фактически сразу же – в момент прибытия. Первым делом оно  охлаждается, а затем проходит стадию очистки. Важно подчеркнуть, что для очистки молока мы используем только механические способы удаления бактерий и пастеризацию.
Наша гордость - уникальный сепаратор "бактофуга", позволяющий механическим способом удалить из молока практически 100% микробов, включая споры. Следующий технологический этап – стандартизация молока по жиру в потоке. Тогда же происходит и первая температурная обработка молока – при сравнительно низкой температуре в 75 градусов с выдержкой в 20 секунд. Затем молоко резко охлаждается до 4 градусов, и это означает окончание подготовительного цикла производства, основная задача которого – очистка и сохранение полезных свойств молока. Причем задача эта выполняется с применением исключительно механических средств очистки и температурной обработки. 
На выходе получаем молоко, сохранившее все полезные свойства.

Решила почитать эту темку, и как раз по ТВ реклама включилась про новопостроенный завод в Вишневом :D :D :D
Мы из Агуши с удовольствием пьем соки, а молочка нас пока что и Тема устаривала и по качеству, и по цене.
На будущее будем посмотреть, может и молочную продукцию начнем активнее употреблять.


Приглашаем Вас на экскурсию на завод "Агуша" в городе Вишневое Киевской области. Вы сможете своими глазами увидеть весь процесс производства и убедиться в безукоризненном качестве и безопасности продукции ТМ "Агуша". Записаться на экскурсию можно здесь: www.agusha.com.ua

Что то я пока не присматривалась ::) в обычных супермаркетах Агуша есть? И не могли бы вы здесь выложить состав вашей продукции! Ну например кефирчика и творожка, что там пишется на этикетке и какой срок хранения)) :-\
А г. Вишневое, это какая область?


Срок хранения продукции ТМ "Агуша" составляет 14 дней. акого срока годности детской молочной продукции добивается, во-первых, путем очень жесткого контроля входящего сырья. Во-вторых, необходим достаточно высокий уровень технологии производства, современное оборудование и строгая гигиена. Конечно, нельзя приготовить продукт с таким сроком годности в обычном помещении. Необходимо иметь современное оборудование для механической очистки молока, систему очистки воздуха в производственных помещениях, систему очистки воды, которая используется для мойки оборудования, систему контроля чистоты самого оборудования, – и еще очень много условий, которые определяют уровень гигиены производства. У нас есть оборудование такого уровня, которое позволяет делать продукт, который остается качественным и полезным 14 суток! Оборудование это стоит очень дорого, и, поверьте, не все производители могут себе его позволить.

Мы, на заводе "Агуша", располагаем таким уникальным оборудованием и производим продукт совершенно другого качества – более высокого. Основная польза кисломолочных продуктов – в молоке. Это уникальный продукт, созданный самой природой! Созданный специально, чтобы выкормить малюсенькое создание с первого дня его жизни. Вы же знаете, как быстро ребенок растет в первый год, как быстро набирает вес. Представляете, как умно должно быть все сбалансировано в молоке, чтобы обеспечить рост и развитие маленького человечка! И полезные свойства молока сохраняются в кисломолочных продуктах. Если молоко нормально очистить и правильно заквасить, то все его полезные свойства сохраняются очень долго. Если мы на кефире для деток от 8-ми месяцев пишем, что его можно употреблять 14 суток, то мы перестраховываемся. На самом деле при строгом соблюдении температурного режима продукт может быть пригоден к употреблению более длительный срок. Но это нельзя сказать о всех производителях. Зачастую маленькие заводы не могут добиться, чтобы их продукт хранился 14 дней. Как уже было сказано, для этого нужно очень мощное оборудование и, естественно, большие капиталовложения.

Состав йогуртов разнится в зависимости от фруктового наполнителя. Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться в составом йогурта "Агуша" "яблоко груша".
Состав: молоко коров`яче нормалізоване, фруктовий наповнювач пастерізований "Яблуко-груша" (яблуко у вигляді пюре, груша у вигляді пюре, яблуко у вигляді концентрованого соку, натуральні ароматизатори яблука, пектин, концентрат морквяного соку, концентрат лимонного соку, цукор, вода питна) - 12,0% пребіотик (олігофруктоза) - 0,6% вітамінний премікс (вітаміни A, E1, B1, B2, B6, PP, C, фолієва кислота), 0,018% закваска чистих культур молочнокислих мікроорганізмів для йогурту. Кількість молочнокислих бактерій (КУО в 1 см3 продукту) не менше 10 у 7 ступені. Без ГМО.

Город Вишневое расположен в Киевской области.

А соки в баночках и мясные пюрешички Вы планируете выпускать (нам возят с Москвы, очень нравится)?


Ирина, с ассортиментом продукции ТМ "Агуша" Ві можете ознакомиться здесь: http://www.agusha.com.ua/Products



 
 
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #17 : 07 Вересня 2012, 13:18:50 »
недавно купила пюрешку яблочную от Агуши.
написано - без сахара. но пюрешка оказалась очень сладкой!!! прям очень-очень. добавила 2 чайные ложки в творожок (50 грамм), но даже творог стал сильно сладким. почему?
не может быть, чтобы яблоки были такие сладкие. аж черезчур.

Фруктовые пюре, натуральный источник макро — и микроэлементов, созданы для того, чтобы помочь ребенку адаптироваться к более густой пище.

ТМ Агуша предлагает гипоаллергенные фруктовые пюре и пюре с пищевыми волокнами.

Гипоаллергенные фруктовые пюре — «Яблоко», «Груша» и «Груша-Яблоко» — в своем составе имеют только фруктовое пюре. В них не добавляются никакие другие добавки. Мы делаем эти продукты из специально отобранного и проверенного сырья. Предлагая это пюре малышу, мама может быть уверена, что её ребенок получает только фруктовое пюре.

Фруктовые пюре «Агуша» с натуральными пищевыми волокнами способствуют оптимальному пищеварению малыша. Мы постарались максимально разнообразить ассортимент этих пюре, включив в них моно — и смешанные вкусы, а также фруктово-овощные сочетания. Кроме фруктового пюре (от 90% состава), в пюре добавлены натуральные пищевые волокна (растворимые — гуммиарабик, нерастворимые — безглютеновое пшеничное волокно, пектин) и фруктоза.

Пищевые волокна это растительные волокна, которыми богаты фрукты, овощи и неочищенные зерновые культуры. Также натуральными источниками пищевых волокон являются пшеничные, рисовые и овсяные отруби. Пищевые волокна способствуют понижению уровня холестерина и стабилизации содержания глюкозы в крови, нормализуют работу желудочно кишечного тракта, являются незаменимым сорбентом для шлаков и солей тяжелых металлов.
Гуммиарабик (смола акации) — это натуральный растительный продукт с уникальными функциональными и питательными свойствами. Гуммиарабик является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна использую как пищевую добавку. Гуммиарабик — это источник диетической клетчатки и обеспечивает организм человека клетчаткой более чем на 85%. Это пребиотическое волокно, влияет рост бифидо — и лактобактерий в кишечнике, сокращает рост болезнетворных бактерий.

Пектин — природный полимер Д — галактуроновой кислоты, входящий в состав всех зеленых растений планеты, является неотъемлемой частью пищи человека. Исследования, проведенные под руководством ВОЗ и ФАО, позволили раскрыть многоплановость воздействия пектина на организм человека и установить следующее:

    попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения;
    в процессе усвоения пищи пектин соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма;
    защитное действие пектинов объясняется также их способностью вместе с другими пищевыми волокнами улучшать работу (перистальтику) кишечника, способствуя, тем самым, более быстрому выведению токсинов и недоокисленных веществ из организма человека;
    попадая в кишечник, пектиновые вещества, сдвигают рН его среды в более кислую сторону, оказывая, тем самым, бактерицидное действие на болезнетворные бактерии;
    пектины, связывая желчные кислоты, обеспечивают гипохолестеринемический эффект.

Фруктоза — наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Фруктоза обладает многими положительными свойствами, наиболее важным является высокая степень сладости, хорошая растворимость, безопасность с точки зрения кариеса, подчеркивает собственный вкус и аромат консервированных ягод, фруктов, овощей, способствует адаптации организма при физических нагрузках, не вызывает аллергии. Преимущество фруктозы в том, что, поступив в кровь, она утилизируется эффективно и практически полностью (до 90%), превращается в гликоген, который откладывается “про запас” в печени и мышцах. Фруктоза полезна людям всех возрастов, особенно детям.
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

Lapka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1913
  • Спасибо: 82
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #18 : 08 Вересня 2012, 10:43:05 »
читаю ответы. ;) скопированный текст с образчика. 8)

nenchik007

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2034
  • Спасибо: 107
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #19 : 08 Вересня 2012, 17:15:40 »
а кто тебе будет правду писать? ;D
"коровки пасутся на экологически чистой травке, овощи и фрукты выращивают без химии".  ;D для продукции из Европы можно еще и поверить, но для Украины ...
срок хранение молочки 14 дней и изготовление по ТУ?  >:D ай-ай

093 354 79 22

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #20 : 08 Вересня 2012, 20:26:23 »
а кто тебе будет правду писать? ;D
"коровки пасутся на экологически чистой травке, овощи и фрукты выращивают без химии".  ;D для продукции из Европы можно еще и поверить, но для Украины ...
срок хранение молочки 14 дней и изготовление по ТУ?  >:D ай-ай


Добрый вечер! Мы не предлагаем поверить, мы предлагаем убедиться в безупречном качестве йогуртов и творожков "Агуша" - записывайтесь на экскурсию на завод детского питания "Агуша" на www.agusha.com.ua , приезжайте к нам в гости и смотрите все самостоятельно. Все вопросы, возникающие по ходу экскурсии, можно и нужно будет задать нашему технологу, сопровождающему наших высоких гостей - вас, дорогие родители!
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

TanyaSh

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 455
  • Спасибо: 19
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #21 : 09 Вересня 2012, 20:59:47 »
читаю ответы. ;) скопированный текст с образчика. 8)
да, ответов четких никто не пишет. а люди то конкретно спрашивают. просто копированный текст и на сайте почитать можно ???

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #22 : 10 Вересня 2012, 11:28:55 »
да, ответов четких никто не пишет. а люди то конкретно спрашивают. просто копированный текст и на сайте почитать можно ???

Спрашивайте - ответим. Но лучше все же приезжайте на завод: там расскажут и покажут гораздо больше  :D
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

Katychok

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 21022
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #23 : 10 Вересня 2012, 11:50:38 »
Спрашивайте - ответим. Но лучше все же приезжайте на завод: там расскажут и покажут гораздо больше  :D

вот вы все твердите: приезжайте. но ведь у всех маленькие детки-крошки. когда ж по заводам ездить? :walldash:


ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #24 : 10 Вересня 2012, 14:18:29 »
вот вы все твердите: приезжайте. но ведь у всех маленькие детки-крошки. когда ж по заводам ездить? :walldash:


Если у Вас нет возможности приехать на завод и не с кем оставить Вашего кроху, предлагаем Вам посмотреть фильм, представленный в первой сообщении данной темы.
Также видео размещено здесь: http://www.agusha.com.ua
Приятного просмотра  :)
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

M@rishka

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 457
  • Спасибо: 78
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #25 : 10 Вересня 2012, 21:06:14 »
Мы брали сок "Агуша" яблоко с абрикосом в Союз. Вроде все норм, тьфу-тьфу.

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #26 : 11 Вересня 2012, 10:39:43 »
Мы брали сок "Агуша" яблоко с абрикосом в Союз. Вроде все норм, тьфу-тьфу.

Благодарим за Ваше мнение!
Попробуйте и другие продукты ТМ "Агуша" - молоко, йогурты, творожки - малышу обязательно придется по вкусу  :super:
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #27 : 11 Вересня 2012, 12:04:21 »
Фруктовые наполнители
Для того чтобы придать нашим йогуртам и творожкам различные вкусы, используются натуральные фруктовые наполнители – своеобразные «пюре», приготовленные из натуральных фруктов и ягод. Наши требования к ним не менее строгие, чем к молочному сырью.

Поставщик завода «Агуша» – украино-австрийское предприятие «Аграна Фрут Украина» готовит наполнители из собственных фруктов и ягод, большинство которых выращено в экологически чистой зоне Винницкой области. Продукция «Аграна Фрут Украина» одобрена МОЗ Украины и рекомендована для производства продуктов детского питания. Причем современные технологии позволяют сохранить в «пюре» не только вкус и аромат свежих фруктов и ягод, но и все содержащиеся в них полезные вещества.
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #28 : 13 Вересня 2012, 20:57:02 »
Очистка молока
Наша гордость – суперсовременный сепаратор «бактофуга» позволяет механическим способом удалить из молока практически 100% микробов, включая споры. Это действительно уникальное (и очень недешевое!) оборудование, которое появилось на рынке Украины совсем недавно. Изобретение технологии бактофугирования в молочной промышленности по значимости можно сравнить с открытием пенициллина в фармацевтике. Обработка молока в бактофуге позволяет механическим способом очистить его от всех потенциально вредных примесей и сделать абсолютно чистым. Потому-то наши продукты и остаются свежими на протяжении всего срока хранения. Многие считают, что больше трех дней натуральный молочный продукт храниться не может! А если хранится, значит, в него что-то такое добавляют… Правильно, молоко не будет храниться, если не использовать такие современные методы его очистки, как это делаем мы на заводе детского питания «Агуша»!
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 410
  • Спасибо: 4
  • Стать: Жіноча
Re: Вся правда об «Агуше!»
« Reply #29 : 18 Вересня 2012, 21:40:24 »
Закваски
Закваски на завод «Агуша» поставляет мировой лидер – швейцарский производитель. Закваски хранятся при температуре минус 45 градусов (для творожков Агуша). Их качество постоянно контролируется, чтобы обеспечить присутствие в заквасках исключительно полезных бактерий, которые при внесении в молоко создадут правильную и полезную среду. Когда закваска попадает в питательную среду подготовленного молока, то тут же начинает «действовать». И на выходе в каждом грамме продукции получаем 10 миллионов полезных микроорганизмов.
« Останнє редагування: 15 Березня 2013, 00:55:09 від ТМ Агуша »
«Агуша». Схвалено мамами.  http://www.agusha.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

Kupi.cn.ua