0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я так и сделала. И у своей тёти не я одна такая, у неё все почти в банках просят возить. А морозить можно в специальных контейнерах или пакетах для заморозки.
Если нет домашнего творожка, йогурта или кефира, могу купить в магазине только Тёму. А домашний творог взбиваю с ягодами, немного молока или сметаны, сахар, и в стаканчики из-под магазинных йогуртов.
о! надо кстати не выбрасывать стаканчики - обман во благо в данном случае считаю вполне законнымо Теме много читала противоречивого на форумах и поэтому ни разу не рискнула купить. Но теперь то мы уже повзрослее и подумываю попробовать... Вы где его покупаете? В Союзах я не видела.
мой ест только творожок из замороженного кефира. А магазинные мы и не пробовали ни разу. Домашний как-то начал было есть в первозданном так сказать виде, но потом в отказ пошёл, теперь только размороженный. Я уже вычислила, что самый вкусный из Живого кефира или Ацидофилина.
Anit, пакет в морозилку, потом упаковку снять, кусок льда в дуршлак, на тряпку, в сито-куда угодно и дать оттаять, сыворотка стечёт и останется нежнейшая воздушная творожная масса.