Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Список рецептов  (Прочитано 96215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1227
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Список рецептов
« Reply #120 : 14 Травня 2014, 19:53:54 »
подскажите что можно приготовить из творога из выпечки? кроме запеканки и сырников?


@Я, счастлива@

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 691
  • Спасибо: 119
  • Стать: Жіноча
Re: Список рецептов
« Reply #121 : 15 Травня 2014, 09:39:35 »
подскажите что можно приготовить из творога из выпечки? кроме запеканки и сырников?
Вареники можно даже ленивые или есть желание то с тестом повозится.

oksanka1903

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 722
  • Спасибо: 265
Re: Список рецептов
« Reply #122 : 15 Травня 2014, 14:46:28 »
Спасибки за темку... :-* Давно смотрела на нее и никак не заходила... А тут оказывается ого-го... :super:

tanua_78

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 436
  • Спасибо: 62
  • моб.0936246430 0672467423
Re: Список рецептов
« Reply #123 : 19 Червня 2014, 12:55:39 »
подскажите где есть рецепты для самых маленьких сладенькое ит.д. за ранее спасибки

Светуленька

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3293
  • Спасибо: 817
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Список рецептов
« Reply #124 : 16 Липня 2014, 15:42:49 »
подскажите что можно приготовить из творога из выпечки? кроме запеканки и сырников?
Поищите пирог из творога и вишен в нете, я пробовала с тонким песочным тестом, потом творог, взбитый + белки, сверху вишня :super:
Я себе насохраняла рецептиков, но пока не делала ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Soulanna

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1227
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Список рецептов
« Reply #125 : 16 Липня 2014, 15:50:35 »
Поищите пирог из творога и вишен в нете, я пробовала с тонким песочным тестом, потом творог, взбитый + белки, сверху вишня :super:
Я себе насохраняла рецептиков, но пока не делала ;)
спасибо, пошла искать  ;)


zhuravel

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 56
  • Спасибо: 2
Re: Список рецептов
« Reply #126 : 22 Липня 2014, 17:04:39 »
сколько класных интересных рецептов

probabir

  • Гість
Re: Список рецептов
« Reply #127 : 08 Серпня 2014, 13:49:23 »
отм

LanaS

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1673
  • Спасибо: 125
  • Стать: Жіноча
Re: Список рецептов
« Reply #128 : 16 Вересня 2014, 10:41:31 »
Хочу засолити рибу ось знайшла цікаві рецепти буду пробувати і вас запрошую.
1. Селедочка (бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!Я использовал столовый уксус.
2. Вкусная скумбрия
Две замороженных скумбрии, слегка их разморозив (так легче разделывать), почистить, вымыть и нарезать на кусочки. Сложить в миску, высыпать 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара, перемешать. 2 луковицы нарезать кольцами, 1 морковку — соломкой (или натереть на крупной терке). На дно литровой банки положить 2-3 лаврушки, немного лука и моркови. Затем уложить кусочки рыбы, пересыпая морковью, луком и 10-15 горошинами черного перца. Сверху налить 100 г растительного масла (вообще-то получается жирновато, можно, наверное, масла поменьше взять), накрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку. Включить на 200 градусов, как только содержимое банки закипит, убавить до минимума (90 градусов) и тушить 1,5 часа (можно еще и духовку открыть на несколько минут, чтобы снизить температуру). Подавать можно горячим с картофелем. Можно есть холодным, использовать в салат или варить суп.
3. Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Хочется еще и еще.Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться
4. ЗАСОЛКА СКУМБРИИ
Скумбрия-2кг
• воды-3л
• 6 столовых ложек соли
• 6 столовых ложек сахара
• Лавровый лист
• Немного душистого перца
• Зерна кориандра и горчицы
Моем скумбрию. Теперь кипятим 3 литра воды, кладем туда 6 столовых ложек соли и 6 столовых ложек сахара.Добавляем душистый перец, лавровый лист, зерна кориандра и горчицы. Перемешиваем и даем остыть рассолу.После этого кладем туда скумбрию. Оставляем рыбу на четыре часа, а затем ставим в холодильник на 2-3 дня и скумбрия готова.
5. ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
Соление скумбрии в рассоле займет немного времени. Зато на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Не все солят рыбу в рассоле, однако знают, как бывает вкусна пряная скумбрия из магазина. Так вот: рыба по этому рецепту получится намного вкуснее.
Чтобы засолить скумбрию в рассоле вам понадобится:
скумбрия – 2 шт.
лук – 1 шт.
гвоздика – 6 шт.
перец душистый горошком – 12 шт.
лист лавровый – 5 шт.
вода – 0,5 л
соль – 2,5 ст.л.
сахар – 1,5 ст.л.
масло подсолнечное – 3 ст.л.
Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец. Рассол. В кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть.


комета

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 111
  • Спасибо: 18
Re: Список рецептов
« Reply #129 : 01 Жовтня 2014, 21:41:53 »
 :) :)!!!!!!!  СПАСИБО!!!!

Irisa88

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 564
  • Спасибо: 100
  • Стать: Жіноча
Re: Список рецептов
« Reply #130 : 13 Жовтня 2014, 22:45:21 »
Сборник рецептов из тыквы:

http://forum.say7.info/topic60606.html

Alla

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6852
  • Спасибо: 823
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Список рецептов
« Reply #131 : 03 Листопада 2014, 23:17:53 »
и к Вам в темку  :super:

Svitlanka

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 104
  • Спасибо: 8
Re: Список рецептов
« Reply #132 : 10 Листопада 2014, 10:05:54 »
Всем добрый день подскажите пожалуйста кто нибудь делает печет капкейки, хочу сынишке на день рождение приготовить но босюь что они у меня поднимуться как кексы и тогда несмогу сверху украсить !

Svitlanka

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 104
  • Спасибо: 8
Re: Список рецептов
« Reply #133 : 10 Листопада 2014, 10:06:59 »
Если кто то знает провереный рецепт подскажите пожалуйста буду очень благодарна

rydicat

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 327
  • Спасибо: 63
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 0984837261
Re: Список рецептов
« Reply #134 : 12 Листопада 2014, 13:35:39 »
А у меня рецепт засолки скумбрии очень простой и вкусный - на 0,5 л. кипятка добавляю по 1 ст. ложке соли и сахара, + специи( какие хотите) . Я ложу лаврушку, чёрный перец горошек и иногда могу кориандр. Маринад оставляем остывать, а тем временем размораживаем и разделываем скумбрию, режем на небольшие кусочки и закладываем в литровую банку (2 рыбины замечательно помещаются). После остывания маринада, заливаем рыбу и в холодильник на 6 часов.

Kupi.cn.ua