Ого, я так понимаю это ваш показатель общего иммуноглобулина Е, надо ещё сделать специфический.
И по творогу: домашний творог жирный и происходит нехватка ферментов, он плохо расщепляется и переваривается, идет АР. А при производстве Темы контролируется жирность и он легче переваривается и усваивается. Кстати, по опыту могу сказать, что большинство аллергиков переносят Тему хорошо -не только вы
Гидролизат белка -основа гипоаллергенных смесей, это расщеплённый белок коровьего молока. Тоесть на молоко коровье или смеси на коровьем молоке -есть АР, а на ГА смеси на основе расщепленного коровьего белка -нет АР.
Если пока пищеварительная система сама не в состоянии ращеплять сложные тяжелые белки ввиду своей незрелости или плохой работы поджелудочной железы, то надо ей облегчать работу и давать обработанные адаптированные продукты.