Заметила,что где-то год назад, мой организм четко реагирует
на не свежие и нормальные продукты ,очень сильно и не приятно( хотя муж,или в гостях все едят- нормально,а мне через час плохо). За последние мес. 2-3 это 1 раз,повторилось. а до этого каждый месяц у меня отравление.
Люблю кильки в томате, вчера в обед с гарниром съела, через 2,3 часа меня трусило, была белая как стена, плакала, муж прилетел после работы, а я ваще никакая. Меня жутко тошнило. Муж накормил углем актив.
Ночью побежала...полегчало
Срок консервы заканч. через 19 дней.
Но меня бывает и из-за хороших свежих продуктов колбасит...
Не давно я обследовалась( ан.крови,мочи, узи и т.п.), все хорошо.
но я не понимаю,что же такое???Почему такая реакция идет на разные продукты??