Картошка.
клубни почистить, нарезать соломкой. Ветчину кубиками, сыр натереть, все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Сложить всё в смазанную маслом чашу для риса, взбить яйца со сметаной, залить картошку. Накрыть пищевой плёнкой и запекать в пароварке 40 минут.
8-- гр картошки
150 гр сырой ветчины ( я правда не знаю как это-сырая ветчина, думаю и обычная магазинная подойдёт ): )
150 гр тёртого сыра
100 мл сметаны
Торт шоколадный
растопить шоколад, взбить с маслом и желтками, добавить сахар, муку; белки взбить отдельно и аккуратно ввести в общую массу.
застелить чашу для риса пищевой плёнкой. Вылить тесто. Накрыть сверху чашу плёнкой и запекать 40 минут.
Остудить, перевернуть.
125 гр шоколада
125 гр масла
4яйца
100 гр сахара
100 гр муки
Рецепта крема не было, но мне кажется будет вкусно со взбитыми сливками+вишенки.