0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже училась там и в хоре у Василия Николаевича пела . Закончила в 1999г. В то время педсостав был сильный. Математика- Хроленко Наталия Федоровна, физика- Шемет Борис Антонович. Но потом они перешли, кажись, в 12ую. Если у кого-то детки творческие: любят петь и танцевать - эта школа будет самое оно. Талантливые детки постоянно принимают участие во всевозможных смотрах худ.самодеятельности, в школу в качестве гостей приезджают заслуженные деятели культуры и т.п. А вот, если детки больше к техническим наукам предрасположены, нужно искать другую школу
Да уж, мир тесен
Я с тобой с первого класса и до последнего
а я на пару лет раньше закончила, и тоже в хоре пела
понятно теперь чего 12-я школа считается физико-математической при мне ещё математику преподавала Мигаль Алексадра Фёдоровна , физику Йовенко Людмила Михайловна, да и английский вроде неплохой были у меня физику Йовенко))) очень любила эту учительницу я
Я в этой школе когда-то давно проходила практику, по музыке, хочу сказать по поводу учительницы Катерины Васильевны. Слушайте, это ужас, она кавырнадцать лет работает, но лично я такого "профессионализма" еще не видала. Она мало того, что верещит на деток, которым по 6 лет, так еще и обзывает так, что я бы заплакала...