Кто сказал, что 25 школа лучшая??

Я теперь никому не советую. В этой школе самый не любимый предмет - музыка, абсурд, да. Посмотрите какие будут проблемы с физкультурой, смешно да. Понятно, что все зависит от ребенка. Как он будет ко всему этому относиться. Многое зависит от классного руководителя. Продленка кому надо - проблемы, классов не хватает, учителей тоже. Если хотите пойдите и посмотрите. А если выбор 12 школа и 25, то конечно 12. И если вы будете возмущаться у директора, то вам скажут не нравится переходите в другую школу. Да и еще забыла, английский - личное время учителя стоит денег, не буду называть фамилии, это моему в третьем классе сказала учитель, когда он после урока хотел уточнить, как правильно делать дом.зад.. За деньги делать дом.работу со второго класса, это уж извините. Директор об знает, говорили, я думаю, что за два года ничего не поменялось. Так что, если школа под домом конечно идите, только к учителю, который не даст в обиду своих детей. А еще у вас будет много открытых уроков, директор любит показательные выступления, только детям это не надо, а учителя сильно отвлекает.