Спасибо доброй девочки форумчанки, иногда мне подбрасывает ссылочки на темки :-*По теме автору темы. Если Вашему супругу не больше 25 лет и он не старше 65 лет, то пардон, но он туповат. Так как такие вещи можно творить прибывая в юношеской ветрености и в старческом маразме. По пунктам. Не один вменяемый мужчина не допустит, что бы его жена влезла в его контакты, каким бы компьютерным гением она бы не была, взрослый мужчина никогда не будет гадить на своей территории, где живут его дети , жена и где он бывает каждый день - это закон, про разговоры с дамами про семью я вообще пропускаю так как это выше моего понимания. А теперь подумайте если Вы живете не с малолеткой и не со старичком нужен ли Вам рядом не далекий мужчина? И поверьте нервные клетки не восстанавливаются и прибавляют нам очень много не нужных болячек, знаю о чем говорю.
Оля, как всегда сказала умные и правильные вещи, но немножко это не то
Верно, есть такие мужчины, но Оля ты правильно заметила, что догадываются ли их жены об этом, воспитывая уже совместных внуков
Таня, как всегда разорвала меня своими высказываниями, распечатаю повешу на стенку
Действительно , какая разница каким тоном говорить, что пошел н... козел))) Но все таки не соглашусь эмоции придают - этой фразе больше шарма.