девочки, вот вам моя история....
имя я указала не своё...
я не из вашего города, у нас тоже есть подобный сайт, но там я ничего написать не могу, даже анонимно, многие меня там знают лично.
мне 27 лет. с мужем живём 9,5 лет, в общем с моего совершеннолетия. из них 5 лет в браке официальном.
сыну моему скоро 3 года. он умничка, радость и смысл моей жизни.
мы с мужем сменили много съёмных квартир, многое пережили - и горе и радость. он всегда пил, больше чем остальные. да и ребёнка я родила только после того как он можно сказать бросил пить, не пил пол года. только тогда я на ребёнка согласилась. но он снова стал пить, сначала по немногу, но с каждым годом всё больше и больше. запоёв раньше не было. и вот на работе мне дали служебную квартиру, квартира комунальная - на 2 семьи, но это уже было что то. потому что раьше у нас не было ничего. в городе мы сами, и его и мои родители далеко очень. стали откладывать на свою квартиру, вот через 2 месяца должны были бы уже купить.... но не судьба видимо...
мы 3 года живём тут, но с соседями нелады, придурки они, ни с кем до нас оказывается тоже не уживались.
и вот с каждым годом муж стал пить больше и больше. сразу день запой, потом два, потом три, потом неделя, и так далее. мы сами тут! бежать мне не к кому! он не буйный, не обижает, не обзывает, просто спит. из запоев выводить всё труднее, приходится звонить его родителям чтобы забрали. с маленьким ребёнком вывести его из запоя - не реально! представьте комнату 11 квадратов, и он лежит ласточкой на полу, вечно пьяный. ребёнку однажды пришлось вызывать скорую, поскольку у него в 2 года был нервный срыв что ли от всего этого, я в течении 10 минут не могла добиться от него никакой реакции, он смотрел в одну точку и ни на что не реагировал.
в общем терпела я это 3 года, кодировала, прощала, опять кодировала, уезжала к родителям, и снова прощала, и снова плакала, и искала пьяного по всему городу, мысленно была у него на похоронах и думала брать ли на похороны нашего сыночка, ведь пьяного могли и убить, и сам мог умереть.
его даже соседи спящего в подъезде у нас домой заносили, и милицию я вызывала, и снова прощала, и плакала, и кодировала, и верила....
девочки, в 27 лет я чуствую себя старухой, а какая я была раньше!!!! те кто смотрит на мои фото 4-х летней давности не верят что это я! школа с золотой медялью, красный диплом университета, работа престижная, перспективная. я так стремилась, так старалась, ради своего будущего и будущего своих детей. у меня всегда было много поклонников, но я никогда не изменяла своему мужу.
и вот снова запой! на 2 месяца!!! не могу больше! он пропил всё золото, которое было дома, а это не малая сумма! он пропил дорогой мобильный телефон. его уволили с работы! он превратился в другого, чужого для меня человека. я его выгнала. 2 месяца он шатался не понятно где, набрался кучу долгов, завалился к нам домой, стал требовать у меня деньги золото (цепочка на мне, кольцо обручальное, своё он уже пропил). ребёнку уселся на ножки, стал тянуть к нему свои руки. сын стал истрерично орать, очень испугался! в общем страшно вспоминать.
подала на развод.
больше сил моих нет.
деньги на квартиру что мы отложили (большую часть из них дали мои родители), я вовремя спрятала.
в общем осталась я одна, с аленьким сыном в чужом городе. страшно пипец как. но я буду сильной. и сделаю всё ради своего будущего и будущего своего сына
как выжить, как прокормить ребёнка (папа не стремиться помагать да и безработный он )
скоро на работу, там дальше я заработаю, на еду хватит
ёлки палки, дальше то как жить?