шикарный крем получился . Спасибо за рецептик
На днях делала
рулет закусочный на глаз продукты, количество приблизительное, получится по-любому: три небольших
кабачка на мелкой терке (не как на деруны),
сыр (был сулугуни и моцарелла, но можно любой и даже часть заменить творогом - мне так кажется) тоже на мелкой терке (почти столько по объему как и кабачков, но можно и меньше), не солила - сыр соленый,
яйца 8шт,
мука цельнозерновая (можно другую) 8ст.л.+ 1ч.л.
разрыхлителя = выпекала на силиконовом коврике с бортиками, заполнять не до верха. Как зарумяниваться стало - можно вынимать. Свернуть горячим с полотенцем или бумагой и пусть остывает. Потом намазать чем хотите и свернуть, плотно, в холодильник. Делала с рыбой и оливками, второй с мясом и оливками. Вкусно вышло.
Тесто как для кабачкового торта, который в духовке печется (яиц больше, муки меньше, а на сковородке наоборот - муки больше, яиц меньше), только сыр еще, ну и разрыхлителя добавила.