Я люблю Новый Год больше своего дня рождения.По телику начали показывать рекламу новогоднюю кока-кола,так у меня уже новогоднее настроение. Уже немного купила игрушек новых,мы каждый год покупаем новые игрушки,в этом году будем уже украшать втроём,теперь у нас появился сыночек Никита,хочется какой то особый праздник устроить,ведь это его первый Новый Год.Собираюсь сделать курицу с блинами,я когда то уже делала,получилась прикольно,но только немножко сладковатая получилась,в этом году буду делать так вообще сахар в блинчики ложить не буду.Если кого то заинтересовало можете сделать.Получается вкусно и красиво. ВОТ РЕЦЕПТ:купить целую курицу,только не домашнюю,в домашней мясо жосткое,ещё окорочок один купить,обьясняю зачем,С курицы снять оккуратно шкуру.что бы она осталась целой,Начните снимать с ножек.Оккуратно надрежде шкурочку на ножках и стяните её с ножек,потом полностью снимайте засовывая руку между шкурой и мясом,она легко снимается.Когда дойдёте до крыльев,то шкуру не снимайте,а обрежте с крылишками,только не повредите шкурочку.Кокда вы полностью снимете то у вас получится голая курица без крыльев.Потом возмите мясо и отделите от кости,тоже сырым,легко отделяется.Окорочок тоже отделите косточки.Мясо помолоть на фарш,добавить соль перец,приправу по вкусу.Лук помолоть вместе с мясом.И так у вас получился фарш и шкура курицы.Потом жарите блинчики тоненькие.Блинчиков надо 18 штук.Потом позаворачивайте фарш в блинчики.Блинчики заворачиваются трубочкой.Потом берёте шкуру,посолите и начинайте ложить их в шкуру курицы вертикально,должно получиться три ряда,курица,когда вы будете ложить в её блинчики,начнёт набирать свою форму и получится целая курица.Курицу поместить в рукав для запекания и в духовку.