0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне ставили после кесарева и сестре тоже после КС ставили спираль. А в чем проблема?Слышала,что со швом на матке нежелательно. :-\Беру свои слова обратно.
меня тоже лактинет интересует. кто принимал-расскажите, может есть какие-то побочные действия?
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. от принятия таких таблеток. Мне посоветовал врач, т.к кормление грудью. Стоимость примерно в разных аптеках от 59 до 63 грн. Купить не проблема. Почитав инструкцию, я как-то не сильно испугалась побочных. я и раньше до родов принимала Лактинет 20 и все . Ну дак вот, принимаю я принимаю, а месячные всё не заканчиваются. Т.к. это уже не первые , на 12-й день я в инструкцию а там о таком ни-ни. там наоборот аменорея (прекращение ). Ну короче говоря меня первые 6 дней так заливало , потом 6 дней просто мазня. перерыв 3-4 дня и опять по- новой. . Вот я уже мучаюсь 20 дней. А сколько ещё И как теперь просчитывать цикл не понимаю. После я полазила по форумам и прочитала, что у большинства принимающих эти таблетки ВОТ ТАКИЕ побочные эффекты, затяжные месячные. . Я никого не пугаю. Это только мой такой печальный опыт. И как говорят "выбор за вами"
Интересно, кто это такой умный? Она решила, что вам ещё один реьёнок срочно нужен?
Мне моя гинекологша посоветовала при грудном вскармливании (мол только одно средство, совершенно безопасное) ЛАКТИНЕТ. Кто небудь употреблял?Девочки, какие отзывы?