Конструктор - хорошая игрушка. Конструктор развивает воображение , фантазию, моторику рук, что не маловажно детям в этом возрасте, поэтому я часто покупаю детям эту игрушку. О конструкторах Lepin, копирующих Lego, я узнала, когда горела желанием приобрести два набора от Lego на тему мультсериала Симпсоны. Думала, если не удастся купить дорогущие наборы Lego, куплю Lepin, которые в три-в четыре раза дешевле.
Лепин буквально год-полтора был на 4 из 5 по качеству. Но сейчас у него качество очень сильно поднялось. Если и есть промашки по размером, то единичные.
Заказала набор 20004 Мобильный кран MK II для сына. Качество просто на высшем уровне! Я даже не расчитывала на такое если честно. Если не смотреть что на детальках нет надписи lego, то вообще один в один!
Плотный глянцевый картон.На торцевых сторонах много информации
Внутри куча разномастных пакетов с деталями
Внутри куча разномастных пакетов с деталями. Самое главное - качество очень достойное, большинство деталей отличить от лего невозможно В итоге качество деталей мне очень понравилось. Все детали на месте, со сборкой модели не было проблем, вполне понравились.
Вот такая книжечка-инструкция шла к наборчику. В инструкции все зорошо и понятно, пошагово.
Все дитали хорошо сделаны, без диффектов и без запаха.
Отличаются только: шины, они более грубые и скользкие.
Так что же у нас вышло? Вот он, такой хорошенький кран
Набор сложноват! Но собирать так интересно!
Впечатляющая модель! Огромная и красивая. И однозначно похожая на оригинал.
[imghttps://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_IFcp71M8iNjWfUVqGH8lU2MBEx53LfZQ.jpg[/img]
Ребенок в восторге,папа тоже!Теперь вечером в доме тишина.Сын с папой заняты строительством =)))
Теперь вы все видели сами. Ну и что тут скажешь? Китайцы, конечно, рядиски, что "слизали" гениальную идею конструктора, да еще и все наборы, но как здорово сделано! И цена! Более того, совершенствуются же, ошибки исправляют!
Вот сразу для кому лень лазить смотреть:
https://bricklepin.com/product/lepin-technic/lepin-20004-mobile-crane-mk-ii-technic/