Опять у нас проблемы с пищеварением. Назначили диету. Раньше было проще, всё на пару, не зажареное да и всё. Сейчас дети повзрослели, перебирают. То не вкусно, то не люблю. Поделитесь вкусными рецептами. 
у меня полдетства был 5 стол, бабушка тоже намучалась... На утро давала мне кашу овсяную с бананом и сахарком или гречневую с молоком, рисовую молочную, часто делала гарбузячую на пшене. На обед супчики без зажарки, а по составу - обычные, на второе она уже импровизировала (ленивые вареники, пюре с тушеной рыбкой и тд), баловала меня приготовленной на пару грудинкой с морковью (грудинку нарезать для отбивной, немного отбить, посолить, натереть морковь и присыпать эту филешку и приготовить на пару), на ужин - вареные яйца, салатик с капусты, печеночный паштет (домашний естественно)... ну так сразу меню и не вспомнить...
Тут главное не менять кардинально меню для ребенка - пусть будет прежним, но с придерживанием условия "не жарить"...
Вообще - экспериментируйте) каши с фруктами, паштетики овощные с добавлением мясного (я любила морковно-луковый паштет с сердечками куриными), крем-супы всякие...