ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу предложить открыть на постоянной основе СП
Чугунной и алюминиевой посуды "БИОЛ","СИТОН",Нержавейка ТУРЦИЯ,Алюминий Белая Калитва.
вот сайты :
http://biolshop.com.ua/ Биол,Белая Калитва
https://posuda-shop.com.ua/ Нержавейка Турция,Ситон
Брак меняют,если отсутствуют следы эксплуатации продукции.Условия СП:
1. заказ от 10 шт, любой продукции и в любом количестве
2. орг. сбор : вся продукция БИОЛ по прайсу(спрашивайте интересующие позиции и я буду писать цену) +10%орг.,вся остальная продукция - акционная цена сайта -7% и + 10% орг.Доставка платная и 1% за перевод денег - они будет входить в орг.сбор.
3. 100% оплата на карту Приват банка, коммисия через терминал 2 - 5 грн., их оплачиваете Вы (учитывайте это при оплате).
4.РАЗДАЧА:у меня дома(район обл.больницы),ремзавод и по возможности центр.
5.
Обязательно под заказом указываем номер телефона и настоящее имя.
ПОЖАЛУЙСТА,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБ ЭТА ПОСУДА ПРОСЛУЖИЛА ВАМ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!ПОСУДА С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ(ТЕФЛОН)
НЕ ЛЮБИТ ПЕРЕПЕДА ТЕМПЕРАТУРЫ!!!НЕ МОЙТЕ ГАРЯЧЮЮ СКОВОРОДУ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!
Чугунная сковорода прослужит вам долго, если вы будете правильно ухаживать за ней. Поверхность чугунной сковороды покрыта микроскопическими порами, которые образовались еще на заводе в результате появления воздушных пузырьков при остывании чугуна. Это и есть то самое уязвимое место всех чугунных сковородок – если на поверхности сковороды отсутствует смазка, то тогда ваша сковорода не застрахована от ржавчины. Новую сковороду нужно хорошо прокалить с растительным маслом – оно заполняет собой поры, а при сильном нагреве обугливается и образует твердое защитное покрытие, которое не допускает пригорания пищи и появления ржавчины, а также избавляет от необходимости чистить сковородку. Чтобы подготовить сковороду к приготовлению в ней пищи, достаточно взять бумажную салфетку и протереть ею дно сковороды с растительным маслом, после чего поставить на один час в разогретую до 180С духовку. После этой процедуры сковороду следует вытащить, остудить, вытереть и снова смазать тонким слоем растительного масла. Ни в коем случае не пользуйтесь сковородой без защитного покрытия, если не хотите ее испортить. Не смазывайте сковороду жиром, в котором содержится соль – сливочным маслом, салом или маргарином. Соль и кислота могут стать причиной коррозии, а, следовательно – ржавчины. Естественно, что сковороду, покрытую защитным слоем, нельзя чистить, особенно металлическими мочалками и абразивными чистящими веществами. Не замачивайте сковороду в мыльной воде, и вообще в воде, это тоже может вызвать ржавчину. Мыть ее следует так: ополоснуть горячей водой и протереть неметаллической мочалкой, после чего вытереть насухо и смазать растительным маслом.
Если вы хотите спасти уже начавшую ржаветь чугунную сковородку, очистите ее железной мочалкой с чистящим порошком, тщательно отмойте в мыльной воде, вытрите досуха и проделайте с ней все необходимые процедуры – то есть сначала прокалите сковороду без масла в разогретой духовке (минут 30), остудите, смажьте растительным маслом и снова поставьте в духовку на час. Затем опять остудите, вытрите насухо, смажьте маслом. Все, теперь в ней можно готовить.
Здравствуйте. Сделал заказ на чугунную сковородку, но вот беда, забыл выяснить можно ли в ней делать заправки из томатов? А также жарить рыбу с лимоном?
Ответ администрации
Естественно такого рода блюда можно готовить в чугунной посуде, но из-за кислой среды, в первое время не исключено появление коррозии, до момента пока сковорода не напитает в себя достаточное количество масла которое будет защищать ее поверхность.
Ну и конечно не забывайте о том? что не рекомендуется хранить пищу в чугунной посуде. Т.е. соблюдение элементарных правил использования.
Спасибо за обращение!УХОД ЗА ПОСУДОЙ: https://biolshop.com.ua/uhod-za-posudoj/Я ЮЛЯ И КО МНЕ НА ТЫ!!!
06три-29два-30-2пять Viber
и
09семь-098-3два-7пять
СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОТ КОТОРЫХ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ:ir4ik_84
leditala
лешка26
Skorpinjeto
Селена
Margeras
Anjuta
Natala71
Tanya2012 только по предоплате
Ольга_Донецк
ОТЗЫВЫу меня сковрода с антипригарным покрытием-
чугунная блинная-
и казанок их есть
Брала у вас http://komitorg.prom.ua/p32078285-skovoroda-keramicheskim-pokrytiem.html без орга, осталась довольна очень!! и ценой и качеством, планирую заказать еще, если кому очень интересно, можете сравнить цены в Симпатике, там есть весь ассортимент !!
небольшой фотоотчет Оладницы
оладьи жарила без масла (только в тесто чуток)
очень довольна сковородой, всем рекомендую
п.с. Юля, закажи мне еще одну такую, свекровь хочет
ОксанаЯ˙·٠●• ☆ 31 Июль 2015, 11:24:11
по поводу качества Биола - у меня 4 сковороды уже этой фирмы, самой первой - больше 3х лет и я довольна ею до сих пор
для свекрови брала кастрюлю с крышкой-сковородой - она в ней повидло варит, не пригорает, не прилипает, тоже очень довольна, плюс крышка-сковорода гриль идет, вообще 3 в 1 получается
Я за! У меня есть их чугунная сковородка. Пользуюсь уже год. Я очень довольна.
Юлинька сковородка просто класс. Спасибо. http://komitorg.prom.ua/p31889946-skovoroda-chugunnaya-vysokaya.html
Сковородка очень клёвая, спасибо Вам Юля. И, да, у меня в коробке была лопатка. http://komitorg.prom.ua/p31885811-skovoroda-chugunnaya-semnoj.html
Спасибо за сковородки, качество просто супер! http://komitorg.prom.ua/p33393222-skovoroda-alyuminievaya-utolschennym.html
Спасибо за сковороду,тяжелая Пока основательно ничего на ней не жарила,но думаю не подведет.В начале запах был не очень приятный,но потом все прошло.Перед работой помыла хорошо,был какой-то налет.И мне лопатку положили.Мелочь,а приятно.
я пользуюсь сковородкой биол уже лет 5, мне нравится качество, быстро нагревается. Ржавчин нету, запахов тоже. Может люди не правильно ухаживают. Я обычно помою, просушу. Хочу заказать по больше. Единственно, не желательно чистить ножом, металлической мочалкой.
Я заказывала себе такую http://komitorg.prom.ua/p31937122-skovoroda-antiprigarnaya-klassik.html
Она классная - большая и вместительная, ручка снимается. Уже опробовала, жарить одно удовольствие (масла нужно совсем немного, вообще ничего не пристает). Я так намучилась со старыми сковородками, что теперь балдею Не знаю, как она будет себя дальше вести, но пока мне очень нравится. Еще забыла написать, что она достаточно тяжелая (особенно с крышкой), но я думаю это показатель добротности (да и ручки можно подкачать ).
Юля,спасибо вам за сковородку ,сегодня нажарила вредной картохи,одно удовольствие но тяжелая капец какая ))) Мои дети сказали,что давно у нас не было такой качественной жареной картошки
Спасибо большое за чугунную блинную сковороду "БИОЛ"
Цена, качество и вид супер!
Позже еще закажу побольше)))
Юличка, огромное спасибо, испробовала оладушницу- прелесть
Дети визжали от радости, как оладки- смайлики лопали
Хотела написать отзыв и сказать спасибо за кастрюлю http://komitorg.prom.ua/p32074782-kastryulya-biol-steklyannoj.html , осталась очень довольна, она стоит своих денег, дополнительный плюс еще в том, что крышка устроена таким образом, что в закрытом виде при кипении жидкость не проливается наружу, а циркулирует внутри.
Спасибо большое за сковородку-оладницу вчера использовала очень понравилась.
Здравствуйте, на когда можно заказать две сковородки? у меня такая есть - качество - просто СУПЕР хочу маме и свекрови на 8 марта, пусть и с опозданием, не страшно
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Это сковородки просто идеальные!!!!!! тяжелые, с такими не страшно и дверь незнакомцам открывать Девочки - советую всем, заказывайте!!! (цена в 2 раза дешевле в сравнении с Эпицентром). Отдельное спасибо за подарочки - деревянные лопатки к каждой сковородке
Огромное спасибо за замечательную сковородку! Заказывала алюминиевую блинную "Классик" Биол с антипригарным покрытием, довольна как слон И отдельное спасибо за деревянную лопатку
спасибо большое,сковородка берешь в руки чувствуешь вещь
А я сегодня свою оладницу испытала! Панкейки ( оладушки) делала!
Юль,спасибо
Спасибо за сковороду, качество
От сковороды оладушницы все в восторге - и я (совсем не надо масла, даже в тесто уже не лью) и внуки тоже. Жарила и печёночные оладьи- тоже здорово.
Девочки,напишу отзыв по чугуну.
Вчера пирожки жарила.Антипригарка отдыхает!И масла много не надо,прожариваются намного лучше (у меня глубокая).Она прогревается и держит температуру
Представляю,как в казане тушиться будет!