0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Делала в 3х литровой банке. я брала антоновку, размером такую,чтоб пролезла в 3х литровую банку, если не влезла, так разрезайте. Ложила до верха яблоки, засыпаете 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара. заливаете холодной водой с крана не доходя 3 см до верха (чтоб удобно было перемешать), закрываете капроновой крышкой и трусите, чтоб растал сахар и соль. Ставите на балконе в глубокенькую тарелочку, воды уже можно не доливать, чтоб при брожении не подтекало. Ждете пару недель и яблочки готовы.
Девочки, ткните ,плыз, где найти рецепт варенья Вишня в шоколаде-не могу нигде найти, а знаю, что был на форуме А то вишня уже ждет, а найти, как на зло, не могу
Да очень просто я так делаю вишни и абрикосы, любимое варенье моей доци ))))Лови рецепт это вишня но точно так я делаю и абрикосы http://www.liveinternet.ru/us*ers/alenka46/post175163554
Вот рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/alenka46/post175163554
Спасибо за спасибки и пожалуста, хорошо когда труд не напрасен ))) осталось выделить время и вбить сюда все оставшиеся не внесенные рецептики
девочки,а что можно сделать с черноплодной рябины?много наросло,а что сделать не знаю