У меня тоже такая сковородка)
Купила еще прошлым летом. Очень мне нравится и пользуюсь ей постоянно
Всем рекомендую.
Очень вкусная скумбрия, овощи, мясо
а самое главное не нужно масло при жарке, а весь жир с мяса стекает вниз на поддон) Моется она очень хорошо.
Фольгу я не ложу. Делала только филе рыбное в фольге с сыром, картошку запекала в фольге (хотя картошку можно и так запекать) и когда готовила котлеты, то подлаживала фольгу, чтоб они не проваливались вниз.
Мясо и рыбу на этой сковородке можно не переворачивать - пропекается все равномерно.
Очень нравятся лаваши. Заворачиваю в лаваш капусту+мясо отварное куриное+сыр+ томат. соус и на сковородку. Буквально пару минут и готово. Можно экспериментировать с начинками. Вместо капусты клала помидоры и сладкий перец, шампиньоны, можно добавлять кукурузку, горчицу или другие продукты на ваш вкус.
Также нравится запекать кукурузу на этой сковородке
Очень интересно - видела не раз рецепт рогаликов, булочек на этой сковородке. Кто-то такое готовил? Мне кажется что тесто просто провалится между решетками
И чем отличаются эти пирожки от таких же в духовке