Делала сегодня закуску, мне очень понравилось, ради Н.г. нужно повторить
Мусс из тунца на абрикосахтунец в банке(брала "Аквамарин", понравился больше других ТМ)
сливочный сыр 150г (взяла Рама Крем Бонжур с зеленью, но можно с любыми другими добавками)
фиолетовая луковица небольшая
консервированные абрикосы в банке
немного обжаренных грецких орехов
зелень( не обязательно)
Дольки абрикосов откинуть на дуршлаг, просушить салфеткой и разложить на блюде.
Слить масло с консервы, рыбу размять, смешать со сливочным сыром и измельчённой луковицей до однородной массы. На дольки выложить ложечкой мусс и присыпать измельчёнными орехами, можно украсить зеленью.
Сочетание кисловатой начинки и сладких абрикосов нам очень понравилось