0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все кубиками и перемешать или сельдь вверху выкладываете слоем?
Нарезаю все кубиками и перемешиваю. Но в любом случае ведь можно обыграть праздничную сервировку) Шубу сейчас же в виде роллов иногда подают
один и то же салат слоями и перемешать, мне разные по вкусу
спасибо , а горчицу наверное лучше в зёрнах?
Не совсем представляю сельдь с яблоком Вспомнился ещё один закусочный салат: сельдь, консервированный горошек, маринованный лук
я в шубу начла на сельдь ложить лук и яблоко, моим нравится и фаршлак идет же с яблоком
Фаршмак никогда не делала, и даже не пробовала никогда, как-то у нас в семьях не готовили его, да и по друзьям никто не делает а что яблоко даёт?аромат?
вкус, моя мама теперь только с яблоком делает и я тоже, есть люди которые картофель на яблоко заменяют, но мне не очень без картошечки
Какое лучше яблоко взять? Сладкое не подойдёт наверно?
На вкус и цвет, как говорится
кисленькое
ну тут да, я люблю в салатах и ананас, и манго, а яблоко так и тем более а вот киви и банан не зашел