Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А что на ужин?  (Прочитано 982675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalo4ka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3106
  • Спасибо: 253
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: А что на ужин?
« Reply #30210 : 04 Листопада 2018, 23:01:32 »
пицца

Irylya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 608
  • Спасибо: 36
  • Стать: Жіноча
Re: А что на ужин?
« Reply #30211 : 05 Листопада 2018, 08:04:28 »
Холодное,макароны
гранат
ряженка

Laska

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17636
  • Спасибо: 1076
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: А что на ужин?
« Reply #30212 : 05 Листопада 2018, 10:38:26 »
красный борщ и чебуреки  :)

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: А что на ужин?
« Reply #30213 : 05 Листопада 2018, 13:04:44 »
Расскажите пож-та как все получилось? стоит ли пробовать с лавашом? для меня это был бы идеальный вариант ;D
Отлично получилась лазанья на лаваше, лаваш мягкий был, и детям и мужу понравилось. На скорую руку как эконом вариант суппер  :super:

Lysichka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9864
  • Спасибо: 1818
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: А что на ужин?
« Reply #30214 : 05 Листопада 2018, 16:45:44 »
пюре, капуста квашеная, сардельки

rav

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 675
  • Спасибо: 96
  • Стать: Жіноча
  • Іра
Re: А что на ужин?
« Reply #30215 : 05 Листопада 2018, 17:27:32 »
Отлично получилась лазанья на лаваше, лаваш мягкий был, и детям и мужу понравилось. На скорую руку как эконом вариант суппер  :super:
Спасибо :daisy:, попробуем, а то надо как обычно быстро и вкусно :D

Uli@

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 398
  • Спасибо: 42
  • Стать: Жіноча
Re: А что на ужин?
« Reply #30216 : 05 Листопада 2018, 18:13:41 »
Селедка под шубой

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: А что на ужин?
« Reply #30217 : 05 Листопада 2018, 18:41:08 »
У меня сегодня вермишель с жареной куриной печенкой и капуста кислая.
На десерт уже третий день в подряд делаю желейный торт - слой печенья, творожный слой и ягодный слой.

MachKa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3550
  • Спасибо: 281
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: А что на ужин?
« Reply #30218 : 05 Листопада 2018, 18:48:57 »
У меня сегодня вермишель с жареной куриной печенкой и капуста кислая.
На десерт уже третий день в подряд делаю желейный торт - слой печенья, творожный слой и ягодный слой.
а рецептик тортика есть?

EVA_19

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 66
  • Спасибо: 22
Re: А что на ужин?
« Reply #30219 : 05 Листопада 2018, 19:24:42 »
У меня сегодня вермишель с жареной куриной печенкой и капуста кислая.
На десерт уже третий день в подряд делаю желейный торт - слой печенья, творожный слой и ягодный слой.
и я хочу рецепт желейного тортика, нямка  :)

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: А что на ужин?
« Reply #30220 : 05 Листопада 2018, 19:28:03 »
а рецептик тортика есть?
Не, у меня все на глаз  :girlsmile: но примерно так:
В разъёмной форме делаю.
Печенье типа "топлёное молоко" перетираю в крошку, туда растопленное сливочное масло, и утрамбовываю нижний слой в форме.
Творог примерно грамм 400 +0,5 сметаны+сахар по вкусу взбиваю и туда желатин растопленный с водой примерно 3 чайные ложки и воды грамм 150.
Залить в форму, дать застыть, быстро застывает.
И третий слой я беру клубнику или чернику перетертую с сахаром (у меня в морозилке) добавляю туда желатин примерно 2 чайные ложки также само растопленный с водой, перемешиваю и заливаю поверх творожного слоя.
Можно вместо ягод и обычное желе с пакета магазинное.

MachKa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3550
  • Спасибо: 281
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: А что на ужин?
« Reply #30221 : 06 Листопада 2018, 09:58:37 »
Не, у меня все на глаз  :girlsmile: но примерно так:
В разъёмной форме делаю.
Печенье типа "топлёное молоко" перетираю в крошку, туда растопленное сливочное масло, и утрамбовываю нижний слой в форме.
Творог примерно грамм 400 +0,5 сметаны+сахар по вкусу взбиваю и туда желатин растопленный с водой примерно 3 чайные ложки и воды грамм 150.
Залить в форму, дать застыть, быстро застывает.
И третий слой я беру клубнику или чернику перетертую с сахаром (у меня в морозилке) добавляю туда желатин примерно 2 чайные ложки также само растопленный с водой, перемешиваю и заливаю поверх творожного слоя.
Можно вместо ягод и обычное желе с пакета магазинное.
Спасибнула! Сделаю! :-*

Sahara

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2969
  • Спасибо: 204
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: А что на ужин?
« Reply #30222 : 06 Листопада 2018, 10:34:15 »
Не, у меня все на глаз  :girlsmile: но примерно так:
В разъёмной форме делаю.
Печенье типа "топлёное молоко" перетираю в крошку, туда растопленное сливочное масло, и утрамбовываю нижний слой в форме.
Творог примерно грамм 400 +0,5 сметаны+сахар по вкусу взбиваю и туда желатин растопленный с водой примерно 3 чайные ложки и воды грамм 150.
Залить в форму, дать застыть, быстро застывает.
И третий слой я беру клубнику или чернику перетертую с сахаром (у меня в морозилке) добавляю туда желатин примерно 2 чайные ложки также само растопленный с водой, перемешиваю и заливаю поверх творожного слоя.
Можно вместо ягод и обычное желе с пакета магазинное.
А масла сколько растопленого нужно? Спасибо

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: А что на ужин?
« Reply #30223 : 06 Листопада 2018, 14:15:53 »
А масла сколько растопленого нужно? Спасибо
Ой, на глаз у меня всё  :D печенья грамм 500 и масла грамм 150 може  :-\ Раз вроде маловато масла было, так я сгущёнки добавила  :)

Ta$ia

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1092
  • Спасибо: 349
  • Стать: Жіноча
  • 063-64-74чотири-86
Re: А что на ужин?
« Reply #30224 : 06 Листопада 2018, 23:27:42 »
Вчера плов с квашенными огурчиками.
Сегодня макароны под подливой из печени.

Kupi.cn.ua