Думаю хлеб,чай\кофе и мясные продукты всегда будут покупаться. Но тут встает вопрос о масшатабах и рисках. Если хлеб,то нужно свою мини-пекарню открывать, затраты на аренду, оборудование, электричество и материал учитывать. Зато если сделать хорошую рекламу и придумать какую-нибудь оригинальную фишку (типа только это и только у нас) то спрос будет.Сама работала чуть-чуть менеджером в мини-пекарне и видела какой оборот. Хотя выпекали обычный хлеб. На городском портале вышла статься о грузинской пекарне-магазине, после этого хозяйка рассказывла,что люди идут и идут. Реклама получилась - бомба. Это что-то необычное, грузинское, не наше. Вот людям и интересно.
Плюс не реализованный хлеб можно пустить на сухарики,обычные,к пиву, сладкие с сахарной пудрой для детей и они продадутся, потому,что долго хранятся. Главное красиво их предложить.
С мясом сложнее. Оно портится быстрее и там санитарные требования жесткие.