0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так у меня личного нету) Всё из нета нарыла.... Вот и засомневалась...
Готовила по этому https://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Может пригодится.
Спасибо)Вы всё по рецепту делали? ))
Да)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg8366562#newздесь не много масла
Наполеон по рецепту что я выкладывала спеките, вкуснота
Кстати, по поводу сливок ичнянских-где их сейчас можно купить?куликовские такие дорогущие стали-за 350 грн 47 грн в Седаме
Ичня тоже в Седамах была.Я на Ремзаводе покупаю,в Шанхае магазинчик от завода. 27.5грн,сегодня брала.
В Седамах вообще не вижу, по крайней мере тот что возле 3й поликлиники возле Паста-баста так ни разу не виделаА на Ремзавод далековато ездить. но может как буду на Боевой так пробегу глянуОни ж тоже такие густые как и Куликовка?
Нет,они как молоко.Но взбиваются в стойкую пену.
оооотогда поищу в магазинах еще а то я как-то купила жидкие 30% Ферма, так и не взбились вообще даже спасибнула