Да в заливку тоже нужен сахар, спасибо что заметили. в книге как то этого нет, :-[а в самом рецепте написано, туда я саму заливку ложила на глаз. чтобы она сладкая была +3 -4 ст. л -это заливка
а в тесто все верно-2 ст. ложки - оно и так будет вкусным и ароматным
О поздравляю с покупкой,
Спасибо! Пробовала на вкус и как раз добавила 4 ст.л., груши были очень спелые и сладкие, по-этому не отваривала их. Испекла два небольших пирога, пока остывают. С бортиками немного не рассчитала и заливка вся не влезла)) Добавила ее остатки в кексы-пряники на ржаной муке, пекутся как раз.
Еще испекла (в форме кексиков) медовый пирог, что Alen4ik1988 давала, уже попробовала - очень пышные вышли и вкусные. Однозначно буду делать еще.
Спасибо всем за очень интересные и вкусные рецепты!!! Не знаю, осилю ли все на вкус сегодня попробовать)) потому что планов на сегодня у меня много))