0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да ну ладнопрогреть всеи до 10 мин взбивать блендеромнеужели сложнее.чем искать сливки
вкусняшкаа рецепты первых двух-из темы? или поделитесь рецептами ?
если вы собрались печь торт. а сливки не купили - сделайте их сами https://finecooking.ru/recipe/zhirnye-slivki-iz-moloka-i-maslaсливки 33% пропорция 1:1молоко 200г масло 200гсливки 20-25% 1.5 : 1молоко 200г масло 130гсливки 10-15% 3.5: 1молоко 200г масло 60г как делать-см.по ссылкея сделала самые жирные-33 проц. Ради интересаскажу-масло должно быть вкусное т.к. его вкус слышно былопостояли ночь в холодильнике. Было что-то похоже на сливки.КАК они взбились у меня никогда сливки так не взбивались. Плакайте производители Ичнянских сливок горькими слезами мы теперь умеем делать сливки сами и не будем гоняться за вашими т.к. торт не пекла а делала интереса ради-сделала морожку детям. мммм туда клубнички свежей.сгущенки домашней.чуть молоком-таки развела чтоб не так жирно.по моему получилось что-то ооочень вкусное
А я на недельке увлеклась немножко выпечкойПеченье Гусиные лапки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg8999637#newПирог с яблоками http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg5898707#newПеченье кунжутное -вкусняшка - Вам понадобится: 70 г муки 60 г сливочного масла 120 г сахара 1 яйцо 1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 160 г семян кунжута 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли Приготовление: Смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить). Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться. Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.
И мне очень понравилось кунжутное печенье) только в следующий раз положу в 1,5-2 раза меньше сахара Спасибо