0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
просто в нете пишут, что отварные хуже по вкусу после разморозки, чем сырые
Я раньше только кипятком ошпаривала белые грибы и в морозилку,а в прошлом году с мужем на островах тоже насобирали 4сахарных мешка ,дак не до ошпаривания было... сидели чистили и прямо крошили в ящики в морозильную камеру.зимой
что за острова )))) мы вчера где только не лазили в Андреевке, на Славутичской трассе насобирали не полную корзинку нам не хватило (((
На Днепре,возле Днепровского.у меня муж рыбак,ое там как у себя дома все знает
Я пробовала такой метод.Отварить потом заморозить((((.Ни вкуса не осталось ни запаха.Не советую.
опытные грибоперерабатывательницы подскажите, пожалуйста, если белые грибы замораживать, то отваривать перед этим их надо или нет? а то в инете и так и так пишут
Рыбка, Вы морозили сырые лисички? Не горчили? Почему же у меня были горькие Отварные и замороженные порционно маслята мне нравятся. Очень удобно, готовятся на сковороде быстро. Сырые не морозила, может, и вкуснее.
Девочки подскажите пожалуйста- грибы белые как отварить ,что сделать можно чтобы для консервации цвет сохранили.? Отварила,а они все темные как поддубовики стали .
Так их нету. Мало грибов. Я с интервалом в 2 дня ездила-первый день 2 корзины за 2 часа. через 2 дня-1 корзина за 3 часа. В лесу сухо. Ждем дождя.
Как думаете, есть ли смысл завтра ехать в лес?