0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я всегда в любой добавлялю .В прошлом году на сутки замочила спельсиновую кожуру в водку,терка на терку как цедру,потом эту пьяную кашу добавила в тесто,такая ароматная пасочка была .От обычной цедры апельсиновой вкуса мало,а вот от водки ммм.
Девочки, а сколько примерно нужно рома или водки в тесто добавлять? И на каком этапе его класть в тесто?
Сколько не пеку, вкусно, красиво, но блин на след. День уже черствеют, крошаться( может кто секрет откроет, что не так(((
я столовую ложку,на этапе замешивания
Кстати тоже оч много шкурок насушила, у меня будут супер апельсиновые. Ин, тени в эту паску пальцем, чтоб мне всю тему не листать
А что ты с сушеными делать будешь ? Я морозила ,а потом в цукаты их .Вот рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14503
Я для цвета в молоко добавляю шафран .Некоторые куркуму добавляют,но тогда тесто лимонного цвета