Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома  (Прочитано 5976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #30 : 14 Серпня 2014, 15:42:59 »
Дорогие девушки!

Наш организм постоянно нуждается в пополнении целого ряда витаминов. И один из самых необходимых таких элементов – это В12. Он необходим организму для синтеза красных кровяных клеток, сохранения нервной системы, а детям – для роста и развития. Недостаток В12 может вызвать желудочно-кишечные заболевания, дисбактериоз, анемию, инсульт, невропатию и другие неврологические изменения.

Способствуют выработке и усвоению этого витамина в организме пропионовокислые бактерии. Содержатся эти бактерии в некоторых кисломолочных продуктах. Например, Бифивит ТМ VIVO – отличный источник этих бактерий. Кроме того, пропионовокислые бактерии не погибают в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот, выдерживают низкую кислотность желудка, поэтому они лучше других пробиотических микроорганизмов  приживаются в кишечнике, создавая защитный барьер, а также стимулируют рост бифидобактерий и помогают в лечении бактериальных дисбактериозов.

Как узнать, что мне не хватает витамина В12?

Симптомы, потенциально связанные с дефицитом витамина В12: перхоть, снижение свертывания крови, онемение ног, снижение рефлексов, красный язык, трудности при глотании, язвы языка, усталость, покалывание в ногах, нарушение менструального цикла.

Дорогие девушки! Сталкивались ли вы с недостатком витамина В12? Попробуйте регулярно употреблять Бифивит ТМ VIVO и поделитесь с нами своими результатами!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #31 : 15 Серпня 2014, 11:08:36 »
Дорогие девушки!

Качество домашних кисломолочных продуктов во многом зависит от молока, которое используется для заквашивания. Чтобы выбрать молоко, которое вам подходит лучше всего – необходимо знать, какие бывают его виды:

Пастеризованным молоко становится после процесса нагревания до 60-70 градусов в течение 15-30 минут. Пастеризованное молоко сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в нем, но замедляет процесс скисания. Такое молоко может храниться только 36 часов.
Ультрапастеризованным молоко становится после его нагревания до температуры 125-138 градусов в течение полсекунды. По своим качествам и свойствам такое молоко является чем-то средним между пастеризованным и стерилизованным продуктом.
Стерилизованным молоко становится после прохождения процедуры нагревания до 115-135 градусов под давлением. При таком способе обработки в молоке сохраняются все полезные вещества и витамины, а вредоносные бактерии погибают. Такое молоко расфасовывают в герметичные упаковки. Срок хранения стерилизованного молока составляет 3-6 месяцев в упаковке и 2-3 дня в холодильнике после открытия упаковки.
Восстановленное молоко изготавливают из сухого продукта или порошка. Такое молоко обладает гораздо меньшей пользой и целебными свойствами, так как в процессе его высушивания при высокой температуре большинство ценных веществ теряется.

Дорогие девушки!  Рекомендуем для приготовления домашних кисломолочных продуктов на основе заквасок VIVO использовать только натуральное, а не восстановленное молоко – настоящее молоко в сочетании с живыми бактериями принесет гораздо больше пользы Вашему организму!

А какое молоко обычно вы используете? Будем рады, если вы поделитесь своим опытом!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #32 : 18 Серпня 2014, 11:33:51 »
Дорогие девушки!

Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным полезным завтраком для всей семьи – овощным смузи на основе кефира и творога!
Что вам понадобится: закваска VIVО для творога – 1 флакон, закваска VIVО для кефира – 1 флакон, молоко – 2 л, помидоры – 4 штуки, огурцы – 2 шт., стебель сельдерея – 2 шт., петрушка, укроп, кинза, кумин, куркума – по вкусу.

Готовить этот десерт очень просто: сначала нужно предварительно приготовить творог и йогурт на основе закваски VIVO. Если вы готовите их впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski.com/instruction.html

Шаг первый: Сельдерей, помидоры и огурец измельчить в блендере.
Шаг второй: В получившуюся овощную смесь добавьте зелень, продолжайте измельчать.
Шаг третий: Далее добавьте 150 г творога и 200 мл кефира. Если смузи получился слишком густым или жидким – добавьте больше кефира или творога соответственно.
Шаг четвертый: Добавьте специи – куркуму и кумин. Чтобы не переборщить, добавьте сначала совсем небольшое количество – не более ¼ чайной ложки. Посолите смузи, украсьте огурцом. Приятного аппетита, завтрак готов!

Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #33 : 20 Серпня 2014, 10:40:16 »
Дорогие девушки!

Многие из вас следят за своим здоровьем и занимаются фитнесом. Но чтобы спортивные занятия были более эффективными, необходимо правильно питаться.  Творог является одним из самых излюбленных спортсменами продуктов, ведь этот кисломолочный продукт источник белка, кальция и витаминов.

Белки творога усваиваются лучше, чем белки мяса и рыбы, так как находятся в ферментированном (то есть, частично переработанном) состоянии. Творог богат каротином, витаминами В1 и В2. Еще одно достоинство творога – это кальций в составе. Он необходим не только тем, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом, но и детям, беременным, людям пожилого возраста. От количества кальция в нашем организме зависит крепость костей, способность двигаться быстро, ловко. Творог нормализует работу нервной системы и обмен веществ. А употреблять этот продукт лучше на ужин: кальций способствует хорошему глубокому сну.

Чтобы творог приносил настоящую пользу, этот продукт должен быть живым и настоящим. Попробуйте приготовить творог на основе закваски VIVO. Вы почувствуете разницу между домашним и магазинным творогом уже с первой ложки!

С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

katyaaa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1440
  • Спасибо: 280
  • Стать: Жіноча
Очень интересная тема. Почитаю

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие девушки!

С радостью сообщаем, что был определен победитель конкурса на лучший отзыв о дегустации продукции ТМ VIVO! Им стала участница форума http://forum.uti-puti.com.ua) под ником Ronya. Мы поздравляем победителя и в скором времени свяжемся с Ronya, чтобы вручить приз – фотоаппарат. Мы надеемся, что с его помощью будет запечатлено много счастливых и ярких  моментов из жизни Вашей семьи! С содержанием поста-победителя можно ознакомиться по следующей ссылке: http://forum.uti-puti.com.ua/viewtopic.php?f=183&t=6418

ТМ VIVO также благодарит всех участниц, которые оставили свои чудесные отзывы о дегустации! Нам было по-настоящему сложно определить победителя среди множества таких креативных, ярких и интересных постов, которые добавили вдохновения команде ТМ VIVO еще более интенсивно развиваться и стремиться к лучшим результатам. Мы и дальше будем радовать вас различными конкурсами и акциями. Cледите за нашими новостями!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #36 : 22 Серпня 2014, 16:21:29 »
Дорогие девушки!

ТМ VIVO с радостью поздравляет вас с приближающимся праздником -  Днем независимости Украины!
От души желаем вам мира и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен спокойствием и радостью, а ваши детки росли счастливыми и здоровыми!

Наша компания делает все возможное, чтобы качественные кисломолочные закваски для здорового питания были доступны каждой украинской семье!

С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #37 : 26 Серпня 2014, 15:11:20 »
Дорогие девушки!

Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным завтраком – овсяными пирожными с корицей, яблоком и йогуртом

Что вам понадобится: закваска для йогурта – 1 флакон, молоко – 1 л, яблоко – 1 шт., вода – 100 мл, изюм – треть стакана, разрыхлитель – 1 ч. л., тростниковый сахар (или обычный) – 3 ст.л., лимонный сок – 3 ст.л., овсяные хлопья – 1 ст., мука цельнозерновая  – 2 ст., мука пшеничная – 2 ст.л., мед – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., корица, соль, ванилин – по вкусу.
 
Готовить этот десерт очень просто: сначала нужно предварительно приготовить йогурт на основе закваски VIVO. Если вы готовите его впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski.com/instruction.html

Шаг первый: сначала готовим тесто, смешивая все необходимые для него ингредиенты: муку, корицу, соль, сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Перемешать.
Шаг второй: добавим в получившуюся массу растительное масло, лимонный сок и воду (охлажденную). Еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг третий: смазываем маслом форму для выпекания, выкладываем на неё две трети теста, слегка его утрамбовывая. Отставляем.
Шаг четвертый: чистим яблоко от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем изюм и мед, перемешиваем.
Шаг пятый: выкладываем яблочно-изюмовую массу на тесто в форме.
Шаг шестой: йогурт смешиваем с ванильным сахаром и выкладываем сверху яблок. При желании йогурт с ванилином можно немного взбить.
Шаг седьмой: завершающий слой – раскрошить оставшееся тесто над йогуртом.
Шаг восьмой: выпекать при  160 градусах в духовке 40 минут. Десерт готов, приятного аппетита!

Дорогие девушки! Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #38 : 28 Серпня 2014, 17:57:28 »
Дорогие девушки!

До наступления осени осталось совсем немного, и диетологи утверждают, что именно в это время необходимо начинать корректировать свой рацион с учетом сезонных изменений. Многие женщины отмечают, что с наступлением даже небольших холодов, они начинают испытывать усиленное ощущение голода. Это приводит к тому, что уже к середине ноября многие девушки набирают вес. Вторая причина, почему необходимо следить за питанием – это так называемая «осенняя хандра».

Чтобы избежать всех этих неприятностей, включите в свой осенний рацион живой домашний кефир, приготовленный на основе закваски VIVO. Заменяя перекусы и плотные ночные ужины кефиром, вы всегда будете в форме и не наберете лишних килограммов во время холодной поры года. Также учеными было доказано, что в кисломолочных продуктах содержится аминокислота триптофан, из которой образуется гормон серотонин, отвечающий за наше хорошее настроение. Выпивая каждый день по стакану настоящего живого кисломолочного продукта можно предотвратить возникновение осенней депрессии.

Дорогие девушки! А меняете ли вы свой рацион с наступлением осени? Будем благодарны за ваши ответы!

С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #39 : 29 Серпня 2014, 17:27:26 »
Дорогие девушки!

Темп жизни в условиях современного мира с каждым годом становится все быстрее. Это приводит к тому, что не остается времени на приготовление пищи, а потому многие отдают предпочтение быстрым перекусам и фастфуду.

И, хотя о вреде этих продуктов давно известно, благодаря своей дешевизне, они продолжают пользоваться спросом у потребителей. Однако необходимо учитывать, что дешевизна продуктов быстрого питания относительна – производители экономят на натуральных ингредиентах, заменяя их транс-жирами, консервантами и другими добавками. Также эти продукты зачастую имеют в составе усилители вкуса и обильно приправлены солью, чтобы продукт мог дольше сохраняться. Регулярное употребление такой пищи приводит к целому ряду болезней: нарушениям работы иммунной системы, ухудшению обменных процессов в организме, приближается атеросклероз и сахарный диабет. Именно по этой причине экономия на питании может привести к последующим затратам на лекарства и лечение, не говоря уже о потерянном здоровье.

Чтобы сохранить здоровье и правильно питаться, необходимо найти заменители блюд быстрого приготовления. Попробуйте приготовить в домашних условиях йогурт или, например, Бифивит и взять его с собой на работу. Добавив в продукт орехи и фрукты, вы сможете быстро утолить голод и принести пользу своему организму.

Дорогие девушки! А чем вы питаетесь на работе или когда загружены делами? Будем благодарны за ваши ответы!
 
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #40 : 02 Вересня 2014, 15:54:52 »
Дорогие девушки!

Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным блюдом к первому сентября – витаминным коктейлем на Бифивите!
Что вам понадобится: закваска для Бифивита – 1 флакон, молоко – 1 л, помидор – 1 шт., зелень укропа и петрушки, базилик, соль, сахар.
Готовить этот коктейль очень просто: сначала нужно предварительно приготовить Бифивит на основе закваски VIVO. Если вы готовите его впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski.com/instruction.html

Шаг первый: моем помидоры, надрезаем крестиком, обдаём кипятком, и снимаем кожицу.
Шаг второй: взбиваем помидоры в блендере или натираем на мелкой тёрке. Получается томатный сок с мякотью.
Шаг третий: в охлаждённый Бифивит (200 мл) добавляем мелко нашинкованную зелень, размешиваем. Теперь тонкой струйкой вливаем в Бифивит томатный сок. Соль и сахар добавляем по вкусу. Витаминный коктейль готов!

Дорогие девушки! Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!

С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

Уся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10261
  • Спасибо: 417
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
« Reply #41 : 02 Вересня 2014, 16:17:09 »
Йогурт ТМ VIVO.
Вот мы выпили весь кефир ТМ VIVO и принялись за йогурт.
Беру, как обычно, ультрапастеризованное молоко комнатной температуры, в стерильной таре смешиваею молоко и закваску Йогурт ТМ VIVO,  ставлю в йогуртницу. К утру готов наш йогурт. С приятным нежным , немного сливочным вкусом, густой и без комочков. Лучшее начало дня  :super:
Некоторые дети не очень любят кисломолочные продукты в чистом виде. Я знаю одного такого мальчика  8) Но мамино стремление накормить ребёнка полезным ни перед чем не остановится! Что обожают дети в любое время суток? Правильно, мороженое :)
Итак, домашний свежайший йогурт из закваски ТМ VIVO -2 чашки, малина перетёртая с сахаром-1 чашка, взбить  миксером, в формочки  и в морозилку  :super: Вкуснятина!!! :yahooo: Даже папа с мамой успели попробовать.

Завтра приступаем к ряженке.  :super:
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 16:20:01 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua