Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома  (Прочитано 5977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие друзья!
TM VIVO приглашает вас к обсуждению в новую ветку форума «Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома»! Мы открыты для всех, кто интересуется здоровым образом жизни и сбалансированным питанием. Особенно полезной наша ветка будет женщинам, которые планируют беременность или уже стали мамами. Мы посоветуем, как правильно следить за фигурой и сбросить лишний вес, будем радовать наших читательниц различными конкурсами и, конечно же, призами!
Продукция ТМ Vivo – это бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов, которые созданы по уникальной технологии Государственным предприятием бактериальных заквасок и Технологическим институтом молока и мяса. Для беременных и кормящих женщин, детей от 6 месяцев и старше, спортстменов, желающих похудеть, людей в возрасте, и просто для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет повысить свой иммунитет, ТМ VIVO разработала уникальные рецепты заквасок. Из наших заквасок можно приготовить много полезных продуктов: йогурт, кефир, бифивит, симбилакт, виталакт, ацидолакт, стрептосан, сметану, творог и квас. Наши закваски можно использовать для приготовления кисломолочных продуктов на каждый день: вкусно, быстро, полезно, а главное – своими руками!
Обещаем радовать вас полезной информацией и оперативно отвечать на все интересующие вопросы!

С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
Наша продукция одобрена Национальной академией аграрных наук Украины.
Официальный сайт: www.zakvaski.com
Закваски VIVO в социальных сетях:
https://www.facebook.com/VivoZakvaski
https://twitter.com/Zakvaski_ua
http://vk.com/zakvaski_vivo
« Останнє редагування: 06 Липня 2014, 11:03:25 від TM Vivo »
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие будущие и нынешние мамы!

Давно известно, что молочные продукты просто необходимы в рационе каждой женщины для поддержания иммунитета и здоровья. Какие же положительные свойства есть у йогурта?
•   Более 100 лет назад физиолог, лауреат Нобелевской премии И.И. Мечников  впервые оценил значимость открытия «болгарской палочки» - бактерии в составе классического йогурта, дарящей этому продукту полезные свойства. Он установил, что самое большое количество долгожителей живет в Болгарии и доказал, что этому способствует употребление йогурта. До конца своей жизни ежедневно употреблял чистые культуры болгарской палочки – уникальной бактерии-пробиотика, благодаря которой мы можем легко приготовить йогурт!
•   Именно «живой йогурт» значительно богаче витаминами и ферментами, чем цельное молоко. Молочнокислые бактерии в йогурте выделяют ферменты, которые частично разрушают белок и делают его более усваиваемым. Так, например, через час после употребления йогурта усваивается 92% белков. А у молока этот показатель всего 32%.
•   Йогурт, приготовленный из живых бактерий, быстро утоляет чувство голода и жажды, помогает организму восстановить силы и энергию, содержит в составе витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций. «Живой» йогурт способствует нормализации моторики работы кишечника, ускоряет обмен веществ, и помогает вывести из организма токсичные элементы.
•   Интересный факт: многие кисломолочные продукты, в том числе и йогурт, при постоянном употреблении положительно влияют на гормональный фон. При этом повышается уровень серотонина, и, как следствие, улучшается настроение.
•   «Живые» домашние йогурты, можно готовить на любом молоке: магазинном или домашнем; коровьем, козьем или овечьем; любого уровня жирности – от 1,5% и выше. Таким образом, Вы можете самостоятельно регулировать  вкусовые качества, жирность, а соответственно – и калорийность продукта.

Дорогие мамочки! Если вы никогда не пробовали настоящий «живой» йогурт, то приготовьте его дома с помощью закваски для йогурта VIVO. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатлениями о продукте.


С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие будущие и нынешние мамы!

Проблема лишнего веса все чаще становится актуальной – все хотят быть красивыми и здоровыми. Как результат, часто женщины изводят себя голодными диетами, которые на практике не дают желаемого результата, а иногда и влекут негативные  последствия.

Современные исследования показывают, что нет нужды мучить себя голодом. Достаточно лишь ускорить свой обмен веществ при незначительном сокращении потребляемых с пищей калорий. Как же насытиться, сократив привычные порции?  Справиться с этим поможет ведение кефира в рацион. Во-первых он богат белком и дает чувство насыщения. Во-вторых регулярное потребление живых кисломолочных продуктов способно поднять уровень метаболизма в 2 и более раза. Для наилучших результатов рекомендуем употреблять по 150 - 200 мл кисломолочного продукта 2-3 раза в день - в дополнение к завтраку, вместо одного из перекусов и за пол часа перед сном.

Кроме того,  кисломолочные продукты сами содержат необходимые питательные элементы и витамины и способствуют наиболее эффективному усвоению необходимых для поддержания здоровья веществ из всей пищи, которую вы потребляете в течение дня.

И напоследок еще несколько рекомендаций:
Ешьте понемногу,  ограничьте потребление быстрых углеводов (сахара, изделий из муки высших сортов), сосредоточитесь на фруктах, овощах, цельнозерновых продуктах, рыбе, нежирных сортах мяса. Выпивайте не менее 1,5 литра воды. По возможности, повысьте уровень физической активности.

Дорогие девушки и женщины! Замечали ли вы положительный эффект во время похудения от употребления кефира домашнего приготовления? Будем признательны, если вы поделитесь с нами своими впечатлениями!

Попробуйте живой кефир, приготовленный на закваске VIVO! Расставайтесь с лишними килограммами легко и вкусно!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие будущие и нынешние мамы!

Многие из вас слышали или сталкивались с такой проблемой, как дисбактериоз или нарушение микрофлоры организма. Здоровая микрофлора – это сбалансированная система, в которой обитает множество различных микроорганизмов в оптимальном соотношении, обеспечивающее нормальное функционирование всего организма. Нарушения микрофлоры могут возникать по ряду причин: неправильное питание, возрастные изменения, влияние окружающей среды, стресс и т.д.

Наиболее действенный и распространенный способ борьбы с дисбактериозом – употребление кисломолочных продуктов. Дело в том, что в процессе их приготовления, бактериями вырабатывается молочная кислота, которая подавляет развитие патогенной микрофлоры. Многие кисломолочные продукты (например, «Симбилакт», «Бифивит») содержат бифидобактерии, с помощью которых естественным путем восстанавливается здоровая микрофлора. Обратите внимание на бактериальную закваску  VIVO СИМБИЛАКТ – восстановление и поддержка нормальной микрофлоры в домашних условиях!

Женщины и девушки! Если вы уже победили дисбактериоз, то поделитесь своим опытом лечения. Употребляли ли вы кисломолочные продукты? Какой эффект они оказали на ваш организм? С нетерпением ждем ваших ответов!

С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие будущие и нынешние мамы!

Многие из вас, вероятно, задавались вопросом – с чего лучше начинать прикорм малыша?   
Единого мнения у специалистов по этому вопросу нет, но самые популярные и проверенные продукты – это овощные пюре, каши и кисломолочные продукты. Кефир или йогурт отличный вариант для прикорма по целому ряду причин. Во-первых, пищеварительная система ребенка уже знакома с молоком. Во-вторых, кисломолочные продукты содержат необходимые питательные вещества, витамины и аминокислоты, необходимые развивающемуся организму. Третий плюс – это наличие в кефире или йогурте «живых» лакто- и бифидобактерий, которые помогут сформировать и поддерживать здоровую микрофлору кишечника малыша.       

Самое главное в прикорме кисломолочными продуктами – это постепенность. Давайте сначала совсем немного продукта (до столовой ложки), понемногу увеличивая количество. Безусловно, продукт для прикорма ребенка должен быть свежим, без добавок и консервантов. А этим требованиям отвечают только кисломолочная продукция, приготовленная в домашних условиях из качественных и свежих ингредиентов!                      

Девушки и женщины! Попробуйте для прикорма вашего малыша закваску Бифивит VIVO! Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о продукте, а также о своем опыте прикорма!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие будущие и нынешние мамы!

Кто в летние месяцы не любит порадовать себя и малыша вкусным мороженым? Однако с каждым годом магазинное мороженое всё меньше и меньше становится похожим на натуральное. Производители пичкают это любимое многими лакомство консервантами, красителями и стабилизаторами. Употреблять такой продукт просто страшно, не говоря уже о том, чтобы предложить его малышу.

Поэтому сегодня мы предложим вам один из рецептов домашнего мороженого из йогурта. Конечно, его приготовление занимает больше времени, чем если купить мороженое в магазине. Но пользы домашнее мороженое принесет гораздо больше! Чтобы лакомство получилось полностью натуральным – приготовим сначала домашний йогурт на основе бактериальной закваски. Далее можно взять стакан любых ягод: малины, клубники, брусники, ежевики и т.д. Также вам понадобится белок одного яйца, лимонный сок и немного мёда, если хотите, чтобы мороженое получилось сладким. Осталось взбить йогурт, ягоды и мед до однородной массы. Заправьте в конце эту смесь лимонным соком и добавьте белок. Получившуюся массу разлейте по формочкам и поставьте в морозильную камеру на несколько часов – натуральное мороженое из йогурта готово! А самое приятное, что все ингредиенты для этого лакомства выбирали вы сами!

Дорогие девушки и женщины! Чтобы приготовить домашнее мороженое из йогурта, воспользуйтесь закваской для йогурта VIVO! Будем рады, если вы поделитесь  впечатлениями от продукта, а также своими рецептами с использованием йогурта VIVO.
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие будущие и нынешние мамы!

А знаете ли вы, что ацидофильное молоко невероятно полезно для организма? В него входит ацидофильная палочка, которая восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, устойчива к действию многих антибиотиков, а также губительна для многих патогенных микроорганизмов. Ацидофильная палочка не только вытесняет вредные микробы, но и подавляет вызванные ими процессы гниения.

Ацидофильное молоко активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ. Этот кисломолочный продукт легко усваивается в организме детей и взрослых, потому чудесно подходит для ежедневного употребления. 

Попробуйте приготовить ацидофильное молоко в домашних условиях на основе закваски VIVO АЦИДОЛАКТ. Мы будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями о продукте!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

Sirena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3967
  • Спасибо: 333
А где цены на продукцию?) или вам нужны только отзывы о готовых продуктах?

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
А где цены на продукцию?) или вам нужны только отзывы о готовых продуктах?

Добрый день! Благодарим за проявленный интерес.  Вы можете ознакомиться с ценами на продукцию сайте www.zakvaski.com.
Мы будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями о готовом продукте.
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

totik

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 547
  • Спасибо: 79
  • Стать: Жіноча
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
Очень нравятся ваши закваски. Делаю очень часто.

Sirena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3967
  • Спасибо: 333
А цены сайта... Ясно.

TanyaSh

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 455
  • Спасибо: 19
Добрый день, Виво
часто использую ваши закваски. также использую молоко только длительного хранения для приготовления ваших продуктов. Правильно ли это? или можно использовать молоко любого качества?

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Дорогие нынешние и будущие мамы!

Многие из нас любят сметану. И не только потому, что она вкусная, но и весьма полезная. Этот кисломолочный продукт улучшает работу желудочно-кишечного тракта, благоприятно влияет на микрофлору кишечника, содержит  витамины (А, В, С, Е) и микроэлементы (кальций, магний, йод, цинк, железо, фтор, селен).  Сметана,  приготовленная в домашних условиях, полезна для костных тканей и коры головного мозга,  способствует улучшению роста волос, укреплению зубной эмали и ногтевой пластины.

А самое главное – сметана, приготовленная на основе закваски TM VIVO, не содержит консервантов, стабилизаторов и сохраняет все полезные свойства.

А радуете ли Вы своих родных сметаной домашнего приготовления?


С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

TM Vivo

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 34
  • Спасибо: 2
Добрый день, Виво
часто использую ваши закваски. также использую молоко только длительного хранения для приготовления ваших продуктов. Правильно ли это? или можно использовать молоко любого качества?
Добрый день!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей продукции.  Для приготовления кисломолочных продуктов на основе заквасок VIVO можно использовать любое молоко. Только обратите внимание, что пастеризованное или домашнее молоко предварительно необходимо прокипятить и остудить. Суперпастеризованное и ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Если изучить технологию производства суперпастеризованного молока длительного хранения, становится ясно, что такое молоко достаточно качественно. В отличие от пастеризации (нагревание до температуры +65 градусов и выше сроком на 30 минут), при суперпастеризации температура нагрева хоть и выше (125-150 градусов), но лишь на несколько секунд (от 2 до 6). Это позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов. При такой температуре погибают все микроорганизмы, что позволяет хранить такое молоко (в герметичной упаковке тетра-пак) значительно дольше. Это также позволяет не кипятить молоко перед заквашиванием.
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO

zhuravel

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 56
  • Спасибо: 2
 нравяться ваши закваски

Kupi.cn.ua