я все таки надеюсь, что мои пожелания каким то макаром увидят и помогут KAMAsushi стать лучше:
1.рис доваривать
2.сделать на сайте реальные фото, которые будут соответствовать, а так же граммаж ролла на выходе
3.при покупке " на вынос" давать в пакетах брэндированных или нейтральных
4.огурец в роллах с огурцом нарезать с меншей частью средины огурца так он не будет перебивать вкус всего остального
5.так как суши это эстетика и более высокая ценовая категория чем пиццы и тд, то внешний вид: рыбу в филадельфии нарезать тоньше, чтоб она покрывала 3 из 4-х сторон, а не одну
6.доработать сайт, особенно в плане акций, так как они как бы есть но их как бы нет
7.покидайте листовки по почтам на районе, если бы не два заведения которые нам огласили время ожидания в два часа и не пришлось искать в инете, то и не знала бы что заведение открылось
а теперь
ПЛЮСЫ заведения:
1.вкусно если забыть про рис(рыба, водоросли, сыр в начинке, соевый соус чувствуется что свежее!)
2.быстро, очень быстро делают
3.приветливый персонал, видно что очень стараются и переживают за свое заведение
4.по виду чисто, не прям сказать что уютно(из-за размеров заведения), но обстановочка хорошая
5.цены лояльные(но опять же я не знаю за какой граммаж отдаю деньги)