Вот и у нас есть рецептик капусты с перцем сладким,получается готовый салат,бери и через сутки кушай.
капуста-5кг
морковка-1кг
перец сладкий -1.5кг
лук-1кг (по желанию)я без лука делаю
Все режем,трем аккуратно перемешать (перец в конце добавить -перемешать )
Маринад ---2ст.масла подсолн.
2ст.уксуса 9%
300гр сахара
100гр соли (беру стопку с верхом)
Всё перемешать. Получается где-то пол ведра (стои в холодильнике хватает на долго,а ещё если семья большая, то быстро уходит)Можно приготовить на пол рецепта,всё равно получается вкусно.
А мне подскажите рецепт салатов с перепелиными яйцами, чтобы бысто вкусно и недорого )))))